Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
19 / 19 / 7
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 205
1

Не выводит все данные из таблици

24.12.2013, 11:35. Показов 657. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В таблице otvetu базы данных есть строки id и answers как вы догадались. На экран выводит только строку answers. Почему может не выводить id скажите плз.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    mysql_connect("localhost", "root", "root") or die (mysql_error ());
   mysql_query("set names 'utf8'");
mysql_select_db("question") or die(mysql_error());
$strSQL = "SELECT * FROM otvetu  ";
    // Выполнить запрос (набор записей $rs содержит результат)
    $rs = mysql_query($strSQL);
 
    while ($row = mysql_fetch_array($rs)) {
      echo $row['id'] . " " . $row['answers'] . "<br />";
    }
    // Закрыть соединение с БД
    mysql_close();
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

данные из таблици
Как сделать чтоб выводились данные из Таблици БД в блоках, причем если нет никаких данных, блоков...

Выводит не все данные
Есть запрос к ms sql базе данных. &lt;?php header('Content-Type: text/html;...

PhP выводит не все данные из базы mysql
Через админку делаю добавление статьи на сайт ,в базу добавляется .Но на самом сайте(не в админ...

Не выводит все данные на экран через PHP
Здравствуйте уважаемые форумчане, по мере выполнения несложного задания возникла небольшая...

5
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
24.12.2013, 12:35 2
Попробуй:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
mysql_connect("localhost", "root", "root") or die (mysql_error ());
mysql_query("set names 'utf8'");
mysql_select_db("question") or die(mysql_error());
 
$strSQL = "SELECT * FROM `otvetu` WHERE `id` AND `answers`"; // Выполнить запрос (набор записей $rs содержит результат)
$rs = mysql_query($strSQL);
 
while ($row = mysql_fetch_array(mysql_result($rs))) {
echo $row['id'] . " . " . $row['answers'] . "<br />";
}
 
// Закрыть соединение с БД
mysql_close();
1
19 / 19 / 7
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 205
24.12.2013, 13:06  [ТС] 3
Спасибо Sh1ft, но ошибка была вообще элементарная, в таблице БД поле Id всегда автоматически создает с большой буквы, а я пытался вывести id с маленькой.
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
24.12.2013, 13:14 4
Цитата Сообщение от sanchahous Посмотреть сообщение
Спасибо Sh1ft, но ошибка была вообще элементарная, в таблице БД поле Id всегда автоматически создает с большой буквы, а я пытался вывести id с маленькой.
в смысле id записывается буквами?
0
19 / 19 / 7
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 205
24.12.2013, 13:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
в смысле id записывается буквами?
Я работаю в Mysql фронт. Первая строчка в таблице Id автоинкремент, его таблица создает автоматически, но лучше создавать в ручную, так как автоматически поле Id в таблице создается с большой буквы. Соответственно потом пытаясь вывести значение id в запросе с маленькой буквы ничего не выдаст так как в таблице оно с большой буквы Id
Чето дофига наговорил но думаю понятно))
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
24.12.2013, 13:23 6
Цитата Сообщение от sanchahous Посмотреть сообщение
Я работаю в Mysql фронт. Первая строчка в таблице Id автоинкремент, его таблица создает автоматически, но лучше создавать в ручную, так как автоматически поле Id в таблице создается с большой буквы. Соответственно потом пытаясь вывести значение id в запросе с маленькой буквы ничего не выдаст так как в таблице оно с большой буквы Id
Чето дофига наговорил но думаю понятно))
так ты воспользуйся функцией записывать в маленькой буквы, чтобы не возникало проблем, и упростить себе работу
0
24.12.2013, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

БД в php нужно из Exel таблици перенести данные в БД Mysql
Всем доброго времени! Ребят сразу: если вдруг посчитаете мои вопросы глупыми заранее извините! :)...

Выводит не все данные
Задание-создать иерархию классов и виртуальные функции. Проблема-на экран выводит не все данные....

Table_to_xmlschema выводит не все данные
Привет! Стоит задачи по применения функций pl для экспорта структуры базы в xml формат. Использую...

EF Code First: Разделение сущности-таблици, как смапить данные
Добрый день, подскажите как смапить данные при разделении большой сущности- таблицы на несколько. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru