26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
1

НЕ разобрался с PDO

09.01.2014, 17:29. Показов 697. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть класс :
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
class userData{
 
    var $dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbname;
 
    function connectToDB($connectIndex,$sqlText,$attr) {
 
        try { 
 
            $this->pdo = new PDO("mysql:host=$this->dbhost;dbname=$this->dbname", $this->dbuser, $this->dbpass);  
            $this->pdo ->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION ); print('Successfully connected to the database!');           
            $dbh= $this->pdo->prepare($sqlText, array(PDO::ATTR_CURSOR => PDO::CURSOR_FWDONLY));
            $dbh->execute($attr);
            $result = $dbh->fetchAll();
            print_r($result);print_r($dbh);
            $this->pdo= null;
        } catch(PDOException $e) {  
 
            echo " Извините. Но операция не может быть выполнена.";  
            file_put_contents('PDOErrors.txt', $e->getMessage(), FILE_APPEND);  
        }
    }
 
    function checkPass($login, $password) {
 
        $sqlText='SELECT login, u_password FROM api_users WHERE login= ? and u_password= ?';
        $attr=array($login, $password);
        $this->connectToDB(0,$sqlText,$attr);
    }
 
    function checkUserData($hash) {
 
        $sqlText='SELECT customer_id FROM cards WHERE hash=?';
        $attr=array($hash);
        $this->connectToDB(0,$sqlText,$attr);
    }
}
?>
и есть файл вызывающий метод checkPass($login, $password) из этого класса, но дело в том, что print_r($dbh); выводит PDOStatement Object ( [queryString] => SELECT login, u_password FROM api_users WHERE login= ? and u_password= ? ) и соответственно результат пуст
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Не разобрался с интерфейсом
Всем доброго времени суток. У меня(я только начал заниматься) возникла такая проблема: когда...

Разобрался с кодом.
В этой библиотеки не хватает функции очистки одной колонны http://jump.to/fleury void...

Не разобрался с Developer 9i :о(
Решил недавеча посмотреть что можно с ним делать, внадежде как нить на работе использовать. Нашел...

Не разобрался с доказательством теорем
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с доказательством двух теорем. Книга - Люстерник Л. А.,...

2
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
09.01.2014, 17:32 2
execute() это метод класса PDOStatement, а не PDO . Метод prepare() возвращает объект PDOStatement с которым уже нужно работать.
PHP
1
$query_object = $DBH->prepare($sqlText, array(PDO::ATTR_CURSOR => PDO::CURSOR_FWDONLY));
0
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
10.01.2014, 12:28  [ТС] 3
Проблема рещена, result все выводит.
0
10.01.2014, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Не разобрался в MYSQL ARRAY
Здраствуйте такой вопрос вот у меня в базе таблица и в нем по выбору хранится два номера EMUM (0;1)...

Помогите, плиз , может кто разобрался с REMOTING!
Проблема вот в чём: на VB.NET мне удалось создать удалённый объек Singleton, вроде всё работает, но...

Почти разобрался с лабиринтом( еще 1 вопросик остался)
Программисты вот я почти разобрался, посмотрите void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject...

С базовым курсом разобрался, переходим на оконные приложения.
Пол года долбал базовый курс (все о консоли) и считаю что пора перейти на уровень выше. Нашел на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru