0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 103
1

Не выводит данные из таблицы (аватар)

24.01.2014, 13:12. Показов 1047. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, делаю в сессии , данные email, name, и id'a выводит , а из avatar не берет. В чем мб проблема?
index.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<?php 
    session_start();
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Добро пожаловать!</title>
<link href="style/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
<div id="pages">
    <a href="my_page.php">My_page</a>
</div>
    <div id="top_line"></div>
    <!-- hello -->
    <div id="w_wrapper">
        <div id="w_right">
            <div id="w_input">
                <?php
                include("./php/bd.php");
                    $email = $_SESSION['r_email'];
                    $password = $_SESSION['r_password'];
                    $result = mysql_query("SELECT id, avatar FROM users WHERE email='$email' AND password='$password'",$db);
                    $myrow = mysql_fetch_array($result);
                    
                
                    if(empty($_SESSION['r_email']) or empty($_SESSION['id'])){
                        echo('
                            <form action="./php/testreg.php" method="post">
                                <input name="r_email" type="email" placeholder="Адрес электронной почты" />
                                ');
                                if(isset($_COOKIE['email'])){
                                    echo 'value="'.$_COOKIE['email'].'">';
                                }
                                echo('
                                    <input name="r_password" style="width:240px;" type="password" placeholder="Пароль" />
                                ');
                                if(isset($_COOKIE['password'])){
                                    echo 'value="'.$_COOKIE['password'].'">';
                                }
                                 echo('
                                <input type="submit" name="submit" value="Вход" /><br />
                                <span style="font-size:9pt;">
                                <input name="save" type="checkbox" value="1">Запомнить &middot; <a href="#">Забыли пароль?</a></span>
                            </form>');
                            echo ("Не вошел!");
                    } else {
                        echo ("Добро пожаловать, ".$_SESSION['r_name']."! (<a href='./php/exit.php'>выход</a>)<br />"); 
                        $ava = "<img width='200' alt='".$_SESSION['r_name']."' src='".$myrow['avatar']."'>";
                        echo $ava;
                    }
                ?>
                
            </div>
            <div id="w_reg">
                <span style="font-size: 8pt;font-family: Arial, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Впервые на сайте?</strong> Присоединяйтесь!</span><br /><br />
                <!--<input type="text" placeholder="Логин" /><br />-->
                <form action="./php/save_user.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <!--./php/save_user.php-->
                    <input name="r_name" style="width:120px;" type="text" placeholder="Имя" />
                    <input name="r_lastname" style="width:196px;" type="text" placeholder="Фамилия" /><br />
                    <input name="r_email" type="email" placeholder="Адрес электронной почты" /><br />
                    <input name="r_password" style="width:210px;" type="password" placeholder="Пароль" />
                    Выберите аватар:
                    <input type="file" name="fupload" />
                    <input name="r_submit" type="submit" value="Регистрация" />
                    
                </form>
            </div>
        </div>
        <div id="w_left">Добро пожаловать!</div>
    </div>
</body>
</html>
testreg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
    if(isset($_POST['r_email'])) {
        $r_email = $_POST['r_email'];
            if($r_email == '') {
                unset($r_email);
            }
    }
    if(isset($_POST['r_password'])) {
        $r_password = $_POST['r_password'];
            if($r_password == '') {
                unset($r_password);
            }
    }
    
    if(empty($r_email) or empty($r_password)){
        exit("Вы заполнили не все поля! Повторите попытку.<html><head><meta    http-equiv='Refresh' content='0;    URL=../index.php'></head></html>");
    }
    
    $r_email = stripslashes($r_email);
    $r_email = htmlspecialchars($r_email);
    $r_password = stripslashes($r_password);
    $r_password = htmlspecialchars($r_password);
    $r_email = trim($r_email);
    $r_password = trim($r_password);
    
    include('bd.php');
    
    $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
    if (empty($ip) || $ip == 'unknown') {
        $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    }
    mysql_query("DELETE FROM oshibka WHERE UNIX_TIMESTAMP() - UNIX-TIMESTAMP(data) > 5"); // 900
    $result = mysql_query("SELECT col FROM oshibka WHERE ip = '$ip'", $db);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if($myrow['col'] > 2){
        exit ("Вы ошиблись более 3 раз. Подждите 15 минут и попробуйте снова.");
    }
    /*$password    = md5($password);//шифруем пароль
    $password    = strrev($password);// для надежности добавим реверс
    $password    = $password."q2w3e4";*/
 
    $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email = '$r_email' AND password='$r_password'", $db);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if (empty($myrow['id'])){
        $select = mysql_query("SELECT ip FROM oshibka WHERE ip='$ip'");
        $tmp = mysql_fetch_row($select);
            if ($ip == $tmp[0]){
                $result52 = mysql_query("SELECT col FROM oshibka WHERE ip='$ip'",$db);
                $myrow52 = mysql_fetch_array($result52);
                $col = $myrow52[0] + 1;
                mysql_query("UPDATE oshibka SET col=$col, date=NOW() WHERE ip='$ip'");
            } else {
                mysql_query("INSERT INTO oshibka (ip, date, col) VALUES ('$ip', NOW(), '1')");
            }
            exit ("Извените, введенный вами пароль или логин неверный.<html><head><meta    http-equiv='Refresh' content='0;    URL=../index.php'></head></html>");
 
            }else {
                /*$_SESSION['r_password'] = $myrow['r_password']; 
                $_SESSION['r_email'] = $myrow['email'];
                $_SESSION['id'] = $myrow['id'];*/
            $_SESSION['r_email'] = $myrow['email'];
            $_SESSION['id'] = $myrow['id'];
            $_SESSION['r_name'] = $myrow['name'];
            echo ("Вы успешно вошли на сайт!");
            exit("<html><head><meta    http-equiv='Refresh' content='0;    URL=../index.php'></head></html>");
            }
        if($_POST['save'] == 1){
            setcookie("email", $_POST["email"], time()+9999999);
            setcookie("password", $_POST["password"], time()+9999999);
        }
    //echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=../index.php'></head></html>";
?>
На всякий случай поля БД
Миниатюры
Не выводит данные из таблицы (аватар)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2014, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

не выводит данные из таблицы
Добрый вечер!У меня приключилась беда,пытаюсь я сделать страницу пользователя ,где бы он мог...

Не выводит с таблицы данные
По заданию нужно сделать чтобы выводила самого старшего студента, но на выходе получается что нет...

не выводит данные из таблицы
в общем ситуация такова, я пытаюсь создать представление с условием, и у меня почему-то не выводит...

Не выводит данные из таблицы MySQl
Есть база данных db1, в ней одна запись(она на скрине) Путь к PHP-файлy...

2
Прописан в интернете...
94 / 78 / 11
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 345
24.01.2014, 16:09 2
IgorSer, а если на 25 строке выполнить:
PHP
1
print_r($myrow);
Что там у тебя лежит?

P.s. по логике понятно, что данные из БД, но все же...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 103
25.01.2014, 14:42  [ТС] 3
SaNeK_71,
Ни чего не лежит. Тоже пытался вывести просто этот массив, но без успешно. Как будто он ни несет ни каких данных.

Добавлено через 30 минут
Аватар появился если в строках 21-24 поменять password на id
PHP
1
2
3
4
$email = $_SESSION['r_email'];
$password = $_SESSION['r_password'];
$result = mysql_query("SELECT id, avatar FROM users WHERE email='$email' AND password='$password'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
PHP
1
2
3
4
$email = $_SESSION['r_email'];
$id= $_SESSION['id'];
$result = mysql_query("SELECT id, avatar FROM users WHERE email='$email' AND id='$id'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
Получается что пароль в сессии не передается. Как такое можно исправить?

Как думаете, или можно оставить ID вместо пароля? Будет ли работать все правильно?

Добавлено через 16 минут
Все заработало как надо, добавил пароль в сессию.
0
25.01.2014, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2014, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Неверно выводит данные в виде таблицы
По заданию необходимо ввести число n и столько же раз вывести на экран значение логарифма этого...

цикл не выводит все данные из таблицы
есть скрипт, который выводит каждый элемент с названием &quot;title&quot; с айди i + 1 $arr =...

Разработать программу, которая вводит фактические данные из таблицы и выводит на экран таблицу
Помогите сделать это задание(желательно в Visual Studio). 1. Разработать программу, которая...

Сделать выборку, потом скопировать данные из таблицы 1 в таблицу 2 а данные выборки удалить из таблицы 1
Нужно сделать выборку в таблице 1, потом те данные которые выдаст выборка в таблице 1 скопировать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru