1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 30
1

Авторизация через соц сети

27.01.2014, 21:11. Показов 3790. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт, в котором есть своя регистрация и авторизация, к стандартной авторизации добавлена возможность зайти через контакт и фейсбук. При авторизации пользователя через соц сеть его id,имя и email (если есть) записываются в базу.
В самой базе есть поля:
-id_user,
-id_vk,
-id_fb,
- login,
-password,
-email,
-name.
Поле login уникальное, при стандартной регистрации пользователь сам его вводит.
Вконтакте и фейсбук не дают логины. Какие логины сохранять пользователям, которые заходят через соц сети?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2014, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как написать чтобы в соц. сети новое сообщение выделялось другим цветом
Как написать чтобы в соц. сети новое сообщение выделялось другим цветом

Система комментариев через соц сети
Что можете посоветовать, движок самописный.

Создание соц сети
Здравствуйте, помогите лучше понять и представить логику создания социальной сети, которая будет,...

Помогите набросать алгоритм написания соц. сети?
всем привет. Помогите набросать алгоритм написания соц. сети?

5
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
28.01.2014, 12:01 2
stalkervlad, поле логин обязательное?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 30
28.01.2014, 14:32  [ТС] 3
Да. Нужно для простой регистрации и входа.
0
(-_(-_(o_O)_-)_-)
46 / 21 / 4
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 238
31.01.2014, 02:08 4
Цитата Сообщение от stalkervlad Посмотреть сообщение
Какие логины сохранять пользователям, которые заходят через соц сети?
Если мне не изменяет память то Email.
И я бы не советовал делать
-id_vk,
-id_fb
Я бы посоветовал сделать 1 поле, social_id, которое будет связано внешним ключом с полем social, в котором будет список соц селей. id | social_name
1
39 / 39 / 22
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 208
31.01.2014, 02:12 5
Мне тоже не помешала бы помощь по создании авторизации через ВК)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 30
31.01.2014, 02:20  [ТС] 6
вот на этом сайте неплохо описано
http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=1659
1
31.01.2014, 02:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 02:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить на сайт привязку к соц аккаунтам и авторизация через соц сети
Добрый вечер форумчане, вопрос имею, есть сайт с логинами и паролями в базе, хочу сделать чтоб в...

Авторизация через соц. сети
В университете задали курсовую с темой "Система авторизации с использованием аккаунтов социальных...

Авторизация через соц сети
Как поставить авторизацию через соц сети без плагинов wordpress ?

авторизация через соц сети
всем привет, добавил плагин uLogin, пытаюсь сделать регистрацию пользователей через соц сети с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru