Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 44
1

Как записать в сессию все данные из БД, а не только логин и пароль

02.02.2014, 18:20. Показов 1453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят есть быза в ней храню всех пользователей, через php происходит авторизация пользователей через сессию, в сессию записываются только мыло и пароль, как мне записать в сессию остальные данные из базы данных? подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2014, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Как записать данные в сессию
Доброго времени суток Разрабатываю интернет-магазин, нужна функция сравнивания товаров по их...

Подскажите как послать серверу данные к примеру логин и пароль
Привет. Задача такая. Предположим есть страничка в ней 2 текстовых поля. Логин и пароль. Как с...

Как можно записать данные в сессию не перезагружая страницу?
есть форма и кнопка к этой форме. нужно все данные из формы при клике на кнопку записать в сессию,...

Как получить данные с БД или сделать дамп с удаленного сервера зная логин/пароль
Здравствуйте! Я полный ноль в базах данных, так что прошу меня простить если задаю глупый вопрос....

3
39 / 39 / 22
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 208
02.02.2014, 18:59 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
mysql_connect('','','');
mysql_select_db('');
$query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login= '$login'");
$row = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['название сессии'] = $row['столбец в БД'];
$_SESSION['название сессии'] = $row['столбец в БД'];
$_SESSION['название сессии'] = $row['столбец в БД'];
;
Это помести в скрипт входа, естественно ранее записав в переменную значения $login из формы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 44
03.02.2014, 09:02  [ТС] 3
Ага я понял спасибо, но вот только вопрос нельзя каждый столбец присвоить разным переменным? И подскажите пожалуйста как узнать имя сессии потому что изначально она у меня запускается без имени.
0
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
03.02.2014, 09:12 4
Puschistik, можете присвоить куда хотите.
0
03.02.2014, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2014, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

Ввести логин и пароль и записать их в файл
Мне нужна программа которая просит ввести логин и пароль,а потом перекидывает эти данные в файл...

Разбить сообщение на логин/пароль, записать их в реестр
есть программка клиент сервер,клиент отправляет на сервер логин и пароль void Connect() {...

Как передать через сессию все данные?
Как предать все данные через $_SESSION на другую страницу, так чтобы передавалось не поселение...

Зашифровать только логин и пароль к БД в ConnectionString в app.config
Здравствуйте. Находил массу решений по шифрованию всей строки подключения, или даже всего файла...

Google Chrome сохраняет только 1 комбинацию логин-пароль для сайта
Здравствуйте! Google Chrome сохраняет только 1 комбинацию логин-пароль для сайта, как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru