1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
1

Постраничная навигация на нескольких страницах

04.02.2014, 18:14. Показов 2620. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Скрипт постраничной навигации установлен на главной странице test1.ru

Что надо в нём поменять, что бы установить на другую страницу test1.ru/category/vse/novosti/good_new.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
$num = 5;  //количество выводимых новостей 
$page = $_GET['page'];
$result00 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM news");
$temp = mysql_fetch_array($result00);
$posts = $temp[0];
$total = (($posts - 1) / $num) + 1;
$total =  intval($total);
$page = intval($page);
if(empty($page) or $page < 0) $page = 1;
if($page > $total) $page = $total;
$start = $page * $num - $num;       
        
$query = mysql_query ("SELECT * FROM news ORDER By id DESC LIMIT $start, $num");
$row = mysql_fetch_array ($query);
do
{
echo $row['novost'];
}
while ($row = mysql_fetch_array ($query))
 
 
 
// Проверяем нужны ли стрелки назад
if ($page != 1) $pervpage = '<a href="/page/1/">Первая</a>  <a href="/page/'. ($page - 1) .'/">Предыдущая</a>  ';
// Проверяем нужны ли стрелки вперед
if ($page != $total) $nextpage = '  <a href="/page/'. ($page + 1) .'/">Следующая</a>  <a href="/page/' .$total. '/">Последняя</a>';
 
// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href="/page/'. ($page - 5) .'/">'. ($page - 5) .'</a>  ';
if($page - 4 > 0) $page4left = ' <a href="/page/'. ($page - 4) .'/">'. ($page - 4) .'</a>  ';
if($page - 3 > 0) $page3left = ' <a href="/page/'. ($page - 3) .'/">'. ($page - 3) .'</a>  ';
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href="/page/'. ($page - 2) .'/">'. ($page - 2) .'</a>  ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href="/page/'. ($page - 1) .'/">'. ($page - 1) .'</a>  ';
 
if($page + 5 <= $total) $page5right = '  <a href="/page/'. ($page + 5) .'/">'. ($page + 5) .'</a>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = '  <a href="/page/'. ($page + 4) .'/">'. ($page + 4) .'</a>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = '  <a href="/page/'. ($page + 3) .'/">'. ($page + 3) .'</a>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = '  <a href="/page/'. ($page + 2) .'/">'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = '  <a href="/page/'. ($page + 1) .'/">'. ($page + 1) .'</a>';
 
// Вывод меню если страниц больше одной
 
if ($total > 1);
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<br><center><div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2014, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Постраничная навигация
Нужно по нажатию на кнопку вывести песни определенного жанра. При нажатии на кнопку выводится то...

Постраничная навигация
народ помогите выдает ошибку Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource,...

постраничная навигация
Вот страница которая выводится... жирным шрифтом показана постраничная навигация &lt;?php...

постраничная навигация
&lt;? сдесь вместо стрелок я вставил ссылки на картинки ...

24
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
05.02.2014, 14:22 2
Во всех ссылках навигации поменять
PHP
1
<a href="/page/
на
PHP
1
<a href="/category/vse/novosti/good_new.php?page=
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
05.02.2014, 18:06  [ТС] 3
Подключил на каждую страницу где категории постраничную навигацию.

А как убрать GET параметры в адресной строке, мне уже давали готовое решение, на главной странице как убирать. Я запутался просто.

Сейчас так адресная строка: test1.ru/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page=1

Как сделать так: test1.ru/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/1/

Что изменить в коде, и написать в файле htaccess?

Код такой сейчас:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page - 5) .'>'. ($page - 5) .'</a> ';
if($page - 4 > 0) $page4left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page - 4) .'>'. ($page - 4) .'</a> ';
if($page - 3 > 0) $page3left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page - 3) .'>'. ($page - 3) .'</a> ';
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page - 2) .'>'. ($page - 2) .'</a> ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page - 1) .'>'. ($page - 1) .'</a> ';
 
if($page + 5 <= $total) $page5right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page + 5) .'>'. ($page + 5) .'</a>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page + 4) .'>'. ($page + 4) .'</a>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page + 3) .'>'. ($page + 3) .'</a>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page + 2) .'>'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page='. ($page + 1) .'>'. ($page + 1) .'</a>';
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
05.02.2014, 18:12 4
PHP
1
RewriteRule ^catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/(\d+)/$ /catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page=$1 [L]
Добавлено через 50 секунд
Это в .htaccess

Добавлено через 55 секунд
HTML5
1
<a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 5) .'/>'
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
05.02.2014, 18:45  [ТС] 5
Переделал. При нажатии следующей страницы ошибка: Internal Server Error

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// Проверяем нужны ли стрелки назад
if ($page != 1) $pervpage = '<a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/1>Первая</a>  <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 1) .'>Предыдущая</a> ';
// Проверяем нужны ли стрелки вперед
if ($page != $total) $nextpage = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page + 1) .'>Следующая</a> <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/' .$total. '>Последняя</a>';
 
// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 5) .'>'. ($page - 5) .'</a> ';
if($page - 4 > 0) $page4left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 4) .'>'. ($page - 4) .'</a> ';
if($page - 3 > 0) $page3left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 3) .'>'. ($page - 3) .'</a> ';
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 2) .'>'. ($page - 2) .'</a> ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 1) .'>'. ($page - 1) .'</a> ';
 
if($page + 5 <= $total) $page5right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page + 5) .'>'. ($page + 5) .'</a>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page + 4) .'>'. ($page + 4) .'</a>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page + 3) .'>'. ($page + 3) .'</a>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page + 2) .'>'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = ' <a href=/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page + 1) .'>'. ($page + 1) .'</a>';
 
// Вывод меню если страниц больше одной
 
if ($total > 1);
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<br><center><div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}
В htaccess все записи:

Код
Options -Indexes
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php [L]

Options -Indexes
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^page/(\d+)/?$ index.php?page=$1 [L]

Options -Indexes
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/(\d+)/$ /catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page=$1 [L]
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
05.02.2014, 19:07 6
HTML5
1
<a href='/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page + 1) ./'
в самом конце слеш не забывай в ссылках

и после href= тоже '

Добавлено через 3 минуты
Не спец в htaccess, но вот это
Код
Options -Indexes
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
один раз в начале прописывается кажется ....

Добавлено через 16 минут
Internal Server Error - 100% ошибка в htaccess

Сохрани где-нибудь его в другом месте, скопируй в корень сайта, очисти и напиши только
Код
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/(\d+)/$ /catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika?page=$1 [L]
Проверь ссылки. Должны работать.

Затем частями возвращай остальное.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
06.02.2014, 16:47  [ТС] 7
Заработало!
Нужно было кавычки добавить:

HTML5
1
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href="/catalog/fantastika/fantastika_spisok/fantastika/page/'. ($page - 5) .'/">'. ($page - 5) .'</a> ';
Спасибо большое

Добавлено через 21 час 18 минут
Подскажите ещё, как сделать, что бы описание сайта, которое на главной странице, не выводилось на страницах page1, page2, page3 и тд. А то получаеться дублирование текста на каждую страницу.

Код навигации и в table описание сайта:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php $num = 5;  //количество выводимых новостей 
$page = $_GET['page'];
$result00 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM news");
$temp = mysql_fetch_array($result00);
$posts = $temp[0];
$total = (($posts - 1) / $num) + 1;
$total =  intval($total);
$page = intval($page);
if(empty($page) or $page < 0) $page = 1;
if($page > $total) $page = $total;
$start = $page * $num - $num;       
        
$query = mysql_query ("SELECT * FROM news ORDER By id DESC LIMIT $start, $num");
$row = mysql_fetch_array ($query);
do
{
echo $row['novost'];
}
while ($row = mysql_fetch_array ($query))
?>
 
<?php
// Проверяем нужны ли стрелки назад
if ($page != 1) $pervpage = '<a href="/page/1/">Первая</a>  <a href="/page/'. ($page - 1) .'/"><</a>  ';
// Проверяем нужны ли стрелки вперед
if ($page != $total) $nextpage = '  <a href="/page/'. ($page + 1) .'/">></a>  <a href="/page/' .$total. '/">Последняя</a>';
 
// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href="/page/'. ($page - 5) .'/">'. ($page - 5) .'</a>  ';
if($page - 4 > 0) $page4left = ' <a href="/page/'. ($page - 4) .'/">'. ($page - 4) .'</a>  ';
if($page - 3 > 0) $page3left = ' <a href="/page/'. ($page - 3) .'/">'. ($page - 3) .'</a>  ';
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href="/page/'. ($page - 2) .'/">'. ($page - 2) .'</a>  ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href="/page/'. ($page - 1) .'/">'. ($page - 1) .'</a>  ';
 
if($page + 5 <= $total) $page5right = '  <a href="/page/'. ($page + 5) .'/">'. ($page + 5) .'</a>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = '  <a href="/page/'. ($page + 4) .'/">'. ($page + 4) .'</a>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = '  <a href="/page/'. ($page + 3) .'/">'. ($page + 3) .'</a>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = '  <a href="/page/'. ($page + 2) .'/">'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = '  <a href="/page/'. ($page + 1) .'/">'. ($page + 1) .'</a>';
 
// Вывод меню если страниц больше одной
 
if ($total > 1);
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<br><center><div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}
 
<table class="table5">
<tr>
 <td class="zagolovok">
  ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ САЙТА
 </td>
</tr>
</table>
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
06.02.2014, 18:22 8
Много вариантов. Например:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(empty($page) or !isset($page) or $page > 0){
print "<table class='table5'>
<tr>
 <td class='zagolovok'>
  ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ САЙТА
 </td>
</tr>
</table>";
 
}
Добавлено через 20 секунд
Это на главной странице выведет, на остальных - нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Lion_astana Посмотреть сообщение
$page > 0
напутал, нужно
PHP
1
or $page < 1
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
06.02.2014, 19:05  [ТС] 9
текст не выходит не на одной странице, правильно подключил tabletest.php ?

PHP
1
2
3
4
if(empty($page) or !isset($page) or $page <1)
 {
    print include("table/tabletest.php");
 }
Добавлено через 8 минут
Если первый вариант где page > 0, то текст выводиться на всех страницах:

PHP
1
2
3
4
if(empty($page) or !isset($page) or $page > 0)
{
 print include("table/tabletest.php");
}
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
06.02.2014, 19:19 10
Если код постраничной установлен на всех страницах, то $page исходя из него всегда есть, на главной она = 1.

Тогда пробуй так:
PHP
1
2
3
4
if(!isset($page) or $page == 1)
 {
    print include("table/tabletest.php");
 }
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
06.02.2014, 19:49  [ТС] 11
Заработало.
Но появилась цифра 1 после текста. По стилю такая же, как цифра 1 в ряде цифр "первая < 1 2 3 4 > последняя"
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
06.02.2014, 20:12 12
Цитата Сообщение от strongK Посмотреть сообщение
if ($total > 1);
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<br><center><div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}
замените на
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if ($total > 1 && $page > 1);
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<br><center><div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}
Добавлено через 1 минуту
Нет, стоп, так навигация исчезнет на главной странице...

Добавлено через 4 минуты
Или ее и не должно быть на главной, что-то я работаю над своим сайтом и мельком гляжу на ваши вопросы, уже начинаю париться?

Откуда там цифра 1? После какого текста?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
06.02.2014, 20:52  [ТС] 13
Вот здесь делаю http://aviara.ru На главной странице цифра 1 появилась между большим текстом и подвалом.

Добавлено через 6 минут
Текст этим подключается: include table/tabletest.php
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
06.02.2014, 20:53 14
что в tabletest.php?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
06.02.2014, 21:09  [ТС] 15
только это:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<br>
 
<table class="table5">
<tr>
 <td class="zagolovok">
  Что посмотреть
 </td>
</tr>
<tr>
 <td class="statia">
По телевиденью крутят день.............
</tr>
<tr>
 <td class="zagolovok">
  Какой фильм посмотреть
 </td>
</tr>
<tr>
 <td class="statia">
В наше время, когда кино............... 
 </td>
</tr>
</table>

Если убрать это:
PHP
1
2
3
4
5
6
/* убираем текст со страниц page */
if(!isset($page) or $page == 1)
 {
    print include("table/tabletest.php");
 }
 ?>
И воткнуть напрямую всё что в tabletest.php, то цифры 1 нету.

Значит цифра 1 только из скрипта пагинации попадает туда.
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
06.02.2014, 21:17 16
Цитата Сообщение от strongK Посмотреть сообщение
<br>
<table class="table5">
<tr>
*<td class="zagolovok">
* Что посмотреть
*</td>
</tr>
<tr>
*<td class="statia">
По телевиденью крутят день.............
</tr>
<tr>
*<td class="zagolovok">
* Какой фильм посмотреть
*</td>
</tr>
<tr>
*<td class="statia">
В наше время, когда кино...............
*</td>
</tr>
</table>
замените на

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
print "<br>
 
<table class='table5'>
<tr>
 <td class='zagolovok'>
  Что посмотреть
 </td>
</tr>
<tr>
 <td class='statia'>
По телевиденью крутят день.............
</tr>
<tr>
 <td class='zagolovok'>
  Какой фильм посмотреть
 </td>
</tr>
<tr>
 <td class='statia'>
В наше время, когда кино............... 
 </td>
</tr>
</table>";
 
?>
и на главной сделайте так:

PHP
1
2
3
4
if(!isset($page) or $page == 1)
 {
    include("table/tabletest.php");
 }
Добавлено через 1 минуту
Хотя может и не в этом, не знаю. Нужно разбираться, совсем сейчас нет времени.
Если не решите сами, напишите. Как появится время попробую разобраться.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
06.02.2014, 21:32  [ТС] 17
Всё готово! Цифры 1 нету. И ещё вопросик небольшой, как за экранировать кавычки? Делаю так, не получаеться:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
print
<<<HERE
"
<br>
 
<table class='table5'>
<tr>
 <td class='zagolovok'>
  Что посмотреть
 </td>
</tr>
<tr>
 <td class='statia'>
По телевиденью крутят день.............
</tr>
<tr>
 <td class='zagolovok'>
  Какой фильм посмотреть
 </td>
</tr>
<tr>
 <td class='statia'>
В наше время, когда кино............... 
 </td>
</tr>
</table>"
HERE;
 
?>
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
06.02.2014, 21:35 18
Если используешь print или например echo и начинаешь с ", то внутри в тексте используй ' или экранируй так \"
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
06.02.2014, 23:08  [ТС] 19
Всё получилось! Ещё раз спасибо!
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 320
06.02.2014, 23:10 20
Рад.
0
06.02.2014, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2014, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Постраничная навигация
Я сделал полностью вывод , но не могу решить с лемитом . /page/1/ Нужно вывести новость от 10 до...

Постраничная навигация
В общем есть таблица options где хранится число &quot;5&quot; для вывода 5 записей на странице, ошибку в коде...

Постраничная навигация
Добрый день. У меня задача такая. Данные выводятся ид БД в таблицу, которая включена в форму......

Постраничная навигация
Вечер добрый. В общем тема то изъезженная. Мой вопрос касается постраничной навигации при большом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru