Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mexx-nikitin
79 / 79 / 8
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 306
#1

Загрузка данных в соответсвии логина и пароля

11.02.2014, 15:19. Просмотров 466. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Помогите решить одну проблему. У меня есть в базе 2 таблицы users(с полями id,login,password,фио,email) и karta(id,фио пациента,дата рождения,обследование,заключение). Я хочу сделать так, чтобы пользователь зашедший под своим паролем попадал на страницу, где ему в соответствии с его логином и паролем(табл user) выводилась бы информация, соответсвующая ему из таблицы karta.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//данные отправленные через фору я храню в сессии
session_start();
// Проверяем, пусты ли пересменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
{
    // Если пусты, то мы выводим ссылку
    echo "<a href='1.php' >str1</a>&nbsp;<br></p></div>";
}
else
   {
   // Если не пусты, то мы выводим ссылку
    echo "echo "<a href='2.php' >str2</a>&nbsp;<br></p></div>";";
}
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
session_start();
$db = mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_select_db ("clinic",$db);
$sql = "select *from karta";
$result = mysql_query($sql,$db);
print "<table border='1'>\n";
print "<tr>\n";
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
    print " <th bgcolor=#8ec4e1 class='normal'>$field->name</th>\n";
}
print "</tr>\n\n";
while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
    print "<tr>\n";
foreach ($row as $col=>$val){
    print "<td class='normal  weight' valign='top'>$val<br/></td>\n";
}
    print "</tr>\n\n";
}   
        print "</table>\n";

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Чтение логина и пароля из базы данных для сохранения в куки
Здравствуйте, у меня такая вот задача: нужно ввести в текст. поля логин и...

Редирект пользователя через форму ввода логина и пароля при вводе нужных данных на определенную страницу
Ребят, ну никак не могу разобраться в запросах к БД. Давайте я буду писать как...

Проверка логина из формы на наличие логина в базе данных
Пожалуюста подскажите что у меня неправильно работает в коде. Ошибок вродебы...

Сохранение логина и пароля
Создал страницу регистрации и форму входа. Такой вопрос, что нужно сделать,...

Проверка логина и пароля
&lt;? include('config.php'); $log=$_POST; $pas=$_POST; $pas=MD5($pass);...

3
ilikesmile
75 / 75 / 17
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 262
11.02.2014, 20:00 #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от mexx-nikitin Посмотреть сообщение
// Если пусты, то мы выводим ссылку
// Если не пусты, то мы выводим ссылку
Это пять )))


Цитата Сообщение от mexx-nikitin Посмотреть сообщение
PHP
1
echo "echo "<a href='2.php' >str2</a>&nbsp;<br></p></div>";";
Здесь вообще должен FATAL_ERROR вылететь.
Цитата Сообщение от mexx-nikitin Посмотреть сообщение
Я хочу сделать так, чтобы пользователь зашедший под своим паролем попадал на страницу, где ему в соответствии с его логином и паролем(табл user) выводилась бы информация, соответсвующая ему из таблицы karta.
В чем проблема? Нужно добавить в таблицу `karta` ID-пользователя и выполнить запрос вида:
SQL
1
SELECT `НЕОБХОДИМОЕ_ПОЛЕ` FROM `karta` WHERE `karta`.`user` = $id LIMIT 1
0
mexx-nikitin
79 / 79 / 8
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 306
11.02.2014, 20:58  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ilikesmile Посмотреть сообщение

В чем проблема? Нужно добавить в таблицу `karta` ID-пользователя и выполнить запрос вида:
SQL
1
SELECT `НЕОБХОДИМОЕ_ПОЛЕ` FROM `karta` WHERE `karta`.`user` = $id LIMIT 1
Как я понял данный скрипт выбирает 1 запись с таким id, а если таких записей много, то данная конструкция не верна?Мне нужно, чтобы система через сессию определяла кто зашёл и автоматически выводились все записи из таблицы(карта) связанные с данным пользователем.
PS и походу тогда надо делать запрос на объединение из разных таблиц. Как тогда будет выглядеть данный код я незнаю
0
ilikesmile
75 / 75 / 17
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 262
12.02.2014, 14:52 #4
Цитата Сообщение от mexx-nikitin Посмотреть сообщение
Как я понял данный скрипт выбирает 1 запись с таким id
Да.
Цитата Сообщение от mexx-nikitin Посмотреть сообщение
Как тогда будет выглядеть данный код я незнаю
SQL
1
SELECT `НЕОБХОДИМОЕ_ПОЛЕ` FROM `karta` WHERE `karta`.`user` = $id
LIMIT 1
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 14:52

Не проходит проверку логина и пароля
Добрый день, написал такой код для проверки занятости логина и мыла. &quot;use...

Посмотрите, может еще что-то добавить! Проверка логина и пароля
Доброго времени суток! Делаю проверку логина и пароля для входа на сайт. Все...

Ввод пароля и логина
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, в главном php'ом окне если пользователь не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru