Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
newnot
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 33
1

В каком виде и где хранятся страницы сайта?

13.02.2014, 21:05. Просмотров 1607. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Потихоньку изучаю php и mysql. Накопилась критическая масса непонимания одного вопроса. Помогите разобраться.
В каком виде и где хранятся страницы сайта. Например, либо каждая страница лежит на сервере в директории с именем свооего раздела (site/dir/about_us.html), либо есть одна индексная страница к которой в область контента инклюдятся другие, также лежащие на сервере (site/index.php?dir=about_us). Или так же как и во втором случае только каждая страница лежит в базе данных. Или есть какие-то другие способы не доступные моему сознанию.Совершенно запутался в этом моменте.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2014, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

В каком виде хранить данные сайта?
Доброго времени суток! Почитал я и другие темы в "Найдены похожие темы:" но...

В каком виде хранить новости с картинками для сайта?
Всем привет. Делаю сайт, преимущественно новостной. Предполагается большое...

В каком виде записывать покупки в бд
В каком виде записывать покупки в бд? Пользователи не регистрируются. при...

Вывод структуры бд и данных всех таблиц в виде html-страницы
По логике должно работать. Выводит название таблицы, а содержимое нет. При...

С чего начать создание информационного сайта о виде спорта?
Привет форумчанам! Я сразу извиняюсь, если мой вопрос не по разделу, просто я...

1
t1m0n
627 / 405 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,837
14.02.2014, 01:14 2
ну все зависит от сайта если статический сайт то в файлах на диске
если с редактором то в базе, а картинке на диске
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2014, 01:14

Перенос переменных через все страницы сайта
Приветствую знатоки, нужна ваша помощь... Пытаюсь как умею написать сайт...

Запретить открывать страницы сайта во фрейме на стороннем ресурсе
Такое вообще возможно?

Где и в каком формате хранятся закладки в Opera?
Подскажите,кто знает,где и в каком формате хранятся закладки в Opera?Просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru