Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
ChromeChrome
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 57
1

пользователь выбирает в селекте например врача Иванова в другом селекте время например 9:00.Как сделать так чтобы когда пользователь в следующий ра

20.02.2014, 18:52. Просмотров 629. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть селекты (один-время приёма, другой- имя врача ) пользователь выбирает в селекте например врача Иванова в другом селекте время например 9:00.Как сделать так чтобы когда пользователь в следующий раз выберет врача Иванова а время 9:00 то это время(9:00) в селекте будет высвечиваться красным.(Куки и сессии не испльзовать)
вот нароботки
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
-----подкл к бд осуществлено--------
echo "<form method='post' action='1.php'>
      <select name='time'>
      <option value='0'>-- время --</option>";
 
$sql = "select  Время_приёма from reception";
//селект время приёма
$result =  mysql_query ("select  Время_приёма from reception", $db) 
                or die ("<b>Query failed:</b> " . mysql_error());
 
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
 
echo "<option value=' ".$row['Время_приёма']." '>".$row['Время_приёма']."</option>";
}
//запрос увы неверный,подправил ктонибудь его
if ($a=mysql_query("select Врач, Дата_приёма  == Врач, Время_приёма, Дата_приёма")){
echo "<option style=color:red; value=' ".$row['Время_приёма']." '>".$row['Время_приёма']."</option>";
}
    $categories = $_POST['categories'];
 echo "</select>";
echo"<br>";
//селект врач
$db = mysql_connect ("localhost","root","");
        mysql_select_db ("hospital",$db);
 echo     " <select name='doctor'>
      <option value='1'>-- Врач --</option>";
$sql2 = "select  Врач from reception";
 
$result2 =  mysql_query ("select  Врач from reception", $db) 
                or die ("<b>Query failed:</b> " . mysql_error());
 
while ($row2 = mysql_fetch_array($result2)){
 
echo "<option value=' ".$row2['Врач']." '>".$row2['Врач']."</option>";
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы когда например системное время будет 20:00 показать мессидж!
Здрасте форумчани Как сделать так чтобы когда например системное время будет 20:00 показать...

Можно ли сделать так, чтобы на самом рабочем листе матрицы были в виде каких либо небольших ссылок, а сами находились,, например, в другом файле, но у
При выполнении расчетов требуется использование готовых матриц, которые могут быть огромных...

Как сделать так, чтобы при вводе данных с клавиатуры, работал таймер, например на 20 секунд?
Хотел создать игру, но не знаю как сделать так, чтобы при вводе данных с клавиатуры, работал...

Как сделать так чтобы моя форма была поверх полноэкранных приложений (например, игр)
Пытаюсь написать программу (C# WPF) наподобие PlayClaw 5, чтобы поверх игры была информация о...

Есть готовый код, как сделать так, чтобы мог выводить дробные цифры. Например: 0.15, 0.018 и тд
Program massive2 ; uses crt; var a:array of integer; i,j,num:integer; max,sum: integer; begin...

2
kester
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
21.02.2014, 14:19 2
имена полей на русском это адъ.
покажи приблизительную структуру обеих таблиц.
0
ChromeChrome
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 57
21.02.2014, 14:31  [ТС] 3
для вашего удобства архив с фотокарточкой если плохо видно и само фото
0
Миниатюры
пользователь выбирает в селекте например врача Иванова  в другом селекте время например 9:00.Как сделать так чтобы  когда  пользователь в следующий ра  
Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar (310.5 Кб, 1 просмотров)
21.02.2014, 14:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2014, 14:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать, чтобы при выборе например в Select страна - Россия, в другом select'e были только города РФ?
На HTML-форме есть 2 SELECT получающие option (список стран и городов) от MS SQL c двух...

как сделать так чтобы например в поисковике такой как гугл или эндекс , находили мои работы с разных сайтов ?
всем привет . В компах и тому подобному нечего не понимаю . Я художник , пишу картины , портреты ,...

Как сделать чтобы, пользователь не мог ввести время с 2 до 12?
C# программа определяет сколько часов Вы спите (В Консоле)В моей программе множество циклов, и с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.