Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 28
1

Подскажите, почему в базу не ложатся данные?

04.03.2014, 20:20. Показов 541. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код обработчика:
(путь к обработчику и БД ТОЧНО указаны правлильно)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
if(isset ($_POST['u_login_reg']) && isset ($_POST['u_password_reg']) && isset ($_POST['u_name_reg']) && 
    isset ($_POST['u_surname_reg']) && isset ($_POST['u_age_reg']) && isset ($_POST['u_sex_reg'])){
    
    $ulogin = $_POST['u_login_reg'];
    $upassword = $_POST['u_password_reg'];
    $uname = $_POST['u_name_reg'];
    $usurname = $_POST['u_surname_reg'];
    $uage = $_POST['u_age_reg'];
    $usex = $_POST['u_sex_reg'];
    
    mysql_connect('127.0.0.1', 'root');
    mysql_select_db('test-site');
    
    $q = mysql_query("
                INSERT INTO `test-site`, `u_table`(`u_id`, `u_login`, `u_password`, `u_name`, `u_surname`, `u_age`, `u_sex`)
                VALUES (NULL, ".$ulogin.", ".$upassword.", ".$uname.", ".$usurname.", ".$uage.", ".$usex.");
    
    ");
    
    if ($q != false){
        echo "Все ОК!";
    }
    
    else{
        echo "Ошибка";
    }
}
else{
    echo "Данные не пришли!";
}
 
?>
Код индексной страницы:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<center>
    <hr class="space">
    <div id="u_log" class="span-11">
        <h3 style="color: #fff;">Вход:</h3>
        <form action="../handlers/login_handler.php" method="POST">
            Логин: <br><input class="text" type="text" name="u_login_in"><br>
            Пароль: <br><input class="text" type="password" name="u_password_in"><br><br>
            <input type="submit" value="Войти">
        </form>
    </div>
    <div id="u_reg" class="span-11 last">
        <h3 style="color: #fff;">Регистрация:</h3>
        <form action="../handlers/registration_handler.php" method="POST">
            Логин: <br><input class="text" type="text" name="u_login_reg"><br>
            Пароль: <br><input class="text" type="text" name="u_password_reg"><br>
            Имя: <br><input class="text" type="text" name="u_name_reg"><br>
            Фамилия: <br><input class="text" type="text" name="u_surname_reg"><br>
            Возраст: <br><input class="text" type="text" name="u_age_reg"><br>
            Пол:     <br><input id="m" class="text" type="radio" name="u_sex_reg" value="male"><label for="m">М</label>
                    <input id="f" class="text" type="radio" name="u_sex_reg" value="female"><label for="f">Ж</label><br><br>
            <input type="submit" value="Регистрация">
        </form>
    </div>
    <hr class="space">
</center>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Почему не добавляются данные из формы в базу данных?
Я начинающий в этом деле, поэтому подскажите, пожалуйста. У меня есть код и вроде он работал, то...

Невводятся данные в базу не могу понять почему
&lt;? if (isset($name) &amp;&amp; isset($email) &amp;&amp; isset($location) &amp;&amp; isset($tariff)) { $result =...

Почему не добавляются данные в базу
Ребят, подскажите начинающей. Вот код: sqlConnection1.Open(); SqlTransaction...

Подскажите почему не получается поднять базу DLE? Заранее спасибо.
Подскажите почему не получается поднять базу через админку DLE? Может база большая? 5700 новостей....

4
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
04.03.2014, 20:51 2
структура вставки
SQL
1
2
INSERT INTO TABLE_NAME (column1,column2,column3,...)
VALUES (value1,value2,value3,...);
имя базы там не зачем
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 28
04.03.2014, 21:00  [ТС] 3
Не помогает.. Там на самом деле можно вставлять имя базы еще раз, от этого ничего не меняется.
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
04.03.2014, 21:17 4
а соединение с базой есть? Вывод работает?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 28
04.03.2014, 22:32  [ТС] 5
База пустая, вот первые данные пытаюсь ложить. Месяц назад что-то подобное делал - все нормально было. Сейчас все точно так-же, ничего в девере не менял.

Добавлено через 1 час 6 минут
Нашел - при указании некоторых VALUES не дописал одинарные кавычки.
0
04.03.2014, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2014, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему проверки не выполняются, и все данные пишутся в базу?
if(isset($_GET) &amp;&amp; ($db-&gt;loginSearch($_GET))) { $login = $_GET; if (isset($_GET)) { $pass...

Подскажите почему не выводит данные в textview из sqlite
У меня есть две активности helper и helperRec На первой есть глобальная переменная public static...

Файл: Подскажите, почему не удается вывести данные из файла в виде таблички: программа просто крэшится...
Добрый день. Подскажите, почему не удается выввести данные из файла в виде таблички - программа...

Данные не заносится в базу данных, несмотря на то, что данные проверку успешно проходят.
Здравствуйте, у меня есть регистрация вот код &lt;?php if(!defined(&quot;access&quot;)){die();} Class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru