Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Soldat_93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 26
1

Не получается вывести имя

14.03.2014, 20:23. Просмотров 370. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем!Зашел в тупик никак не могу вывести имя! В login1 идет логин пользователя $login1=$_POST['login1']; И я хочу,если логин и пароль верны,то на новой странице вывелось "Привет (имя пользователя)"Когда в запросе ввожу не переменную,а логин вручную,то все выводит,а так не хочет
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php 
mysql_connect('localhost','root','') or die('Нет соединения с сервером'.mysql_error());
mysql_select_db('registr');
$loga = "SELECT login,name
        FROM user
        WHERE login = '$login1' ";
$result = mysql_query($loga);
$row=mysql_fetch_assoc($result);
echo "<h1>Привет!!!".$row['name']."!!!</h1>"."<br>";
?>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести имя столбиков из БД
Приветь всем. Как вывести имя столбиков из MySQL. Или как можно забрать все...

Вывести на экран имя кнопки
Каким образом я могу вывести на экран имя кнопки?

Как вывести имя загружаемого файла?
После загрузки файла выдает: &quot;Файл успешно загружен.&quot; , а мене нужно &quot;Файл ххх...

Как вывести имя автора темы из БД?
я написал форум на php mysql html +css как можно вывести (когда создаешь тему...

Как рандомно вывести имя из массива
Привет, как мне рандомно вывести имя в переменную есть массив с именами и...

4
fanatikus
1108 / 1094 / 515
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,838
15.03.2014, 00:42 2
попробуй так
SQL
1
2
3
$loga = "SELECT login,name
        FROM user
        WHERE login = ".$login1;
0
Soldat_93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 26
15.03.2014, 11:23  [ТС] 3
Все равно не хочет

Добавлено через 1 час 50 минут
Все получилось,надо было первом файле куками запомни логин, А во втором куки выдёргивай
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$cook=$_COOKIE['login'];
mysql_connect('localhost','root','') or die('Нет соединения с сервером'.mysql_error());
mysql_select_db('registr');
$loga = "SELECT login,name
        FROM user
        WHERE login='$cook'";
$result = mysql_query($loga);
$row=mysql_fetch_assoc($result);
echo "<h1>Привет!!!".$row['name']."!!!</h1>"."<br>";
0
Pashkanin
20 / 20 / 4
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 99
Завершенные тесты: 1
15.03.2014, 11:27 4
Цитата Сообщение от Soldat_93 Посмотреть сообщение
login='$cook'"
в этом случае можно вообще не использовать кавычки
PHP
1
2
3
$loga = "SELECT login,name
        FROM user
        WHERE login=$cook"
0
Soldat_93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 26
15.03.2014, 11:28  [ТС] 5
Без кавычек php ругаться начал
0
15.03.2014, 11:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2014, 11:28

Не получается вывести данные из БД
Не получается вывести данные из БД, нахожу в бд данные - обрабатываю их и...

Не получается вывести аватары
Вообще запутался.Выводит только один аватар из базы данных на все комментрии ...

Как вывести в результате имя и сообщение в таблице?
Вот такой код: &lt;?php // занести в массив значение полей $z = array( 1 =&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru