Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
latish86
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
1

XML в базу данных

19.03.2014, 08:13. Просмотров 1101. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Делаю запрос на сайт. Получаю XML документ.
Задача: занести его в базу данных целиком.
либо преобразовать его в объект, а потом занести
либо преобразовать его в массив, а потом занести.

Тип поля записи TEXT.

Пробовал сериализовать:
если XML то сериализуется но не заносится в базу
если объект то "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Serialization of 'SimpleXMLElement' is not allowed'"
если массив то "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Serialization of 'SimpleXMLElement' is not allowed'"

Не могу понять в чем дело.
PHP только начал изучать, не пинайте сильно.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 08:13
Ответы с готовыми решениями:

Занесение xml в базу данных
Здравствуйте Создаю xml файл таким образом,но не знаю как теперь его поместить...

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу...

Можно ли сдедствами PHP загрузить XML файл с чужого сервера к себе в базу
Пробовал скачать и сделать парсинг средствами ajax. С парсингом нет проблем, но...

Где ошибка? (Запись данных из массива в базу данных mysql)
Массив, генерирующий данные: $data = array(); for($i = 0; $i <...

Добавление записи в базу данных и считывание из базы данных
Здравствуйте! Знаю, что эти вопросы поднимались уже тысячи раз, но помогите...

1
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
19.03.2014, 17:37 2
А сохранение в чистом виде почему не рассматривается?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 17:37

Добавление данных в базу данных во время функции printf()
Привет всем! У меня возникла проблема. Задача такая: нужно принять данные с...

Добавление данных из нескольких текстовых полей в базу данных
Добрый день. С толкнулся со следующей проблемой: У меня есть форма в которой...

Отправка данных в базу данных php+ajax
Здраствуйте, я хочу дание с двух полей форми обновлять в базе даних с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru