Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
antidemon92
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
1

Условие на вставку картинки

19.03.2014, 16:57. Просмотров 381. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть 2 столбца price и expense. нужно чтобы при наличии информации в поле price, переменной $image задавался путь вывода одной картинки, при ее отсутствии другой картинки. вот условие, но оно не работает подскажите почему
PHP
1
$images= isset ($_POST['prise'])?'<img src="images/1.png">':'<img src="images/2.png">';
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Условие на вывод картинки из БД
$pers = GetUser(); if($pers!='none'){ echo'&lt;TD width=26 height=30&gt;&lt;img...

Не выполняется запрос на вставку данных
На данный момент хочу сделать приметив на добавление 2-х значений в бд (на...

Ограничение на вставку в базу MySQL
Привет, нужен совет)) Есть таблица с полями Фамилия Город Я в эту таблицу...

Как сформировать особый запрос на вставку?
Всем привет! Ребят, есть такой запрос на вставку данных: $sqlq = &quot;INSERT INTO...

Передача переменной из PHP-втсавки в JS-вставку
Как передать значение переменной из PHP-втсавки в JS-вставку? Всё в пределах...

6
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
19.03.2014, 17:34 2
работает...

Добавлено через 50 секунд
Цитата Сообщение от antidemon92 Посмотреть сообщение
в поле price,
...
Цитата Сообщение от antidemon92 Посмотреть сообщение
$_POST['prise']
0
antidemon92
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
19.03.2014, 22:14  [ТС] 3
вооо я идиот вобщеееее.....

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
работает...
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от antidemon92
в поле price,
...
Сообщение от antidemon92
$_POST['prise']
Хм а все равно не работает.... вроде как img тег вставился но самой картинки нету

Добавлено через 2 минуты
а я понял просто он почему то все значения выдает за ложность есть там информация или нету.... условие всегда ложно почему?
0
СлаваВирус
469 / 397 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
20.03.2014, 12:08 4
Ванга в отпуске, показывайте код, а не одну строку
0
antidemon92
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
20.03.2014, 13:22  [ТС] 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
    if($_GET['action']=='delete'){
    $query_delete = mysql_query("delete from cash_receipt where id = ".$_GET['delete_data']);
    if($query_delete) {echo 'Удаление прошло успешно';}
    else {echo 'Ошибка при удалении';}
    }
    $qr_result = mysql_query("select * from cash_receipt")
        or die(mysql_error());
        $images= isset ($_POST['priсe'])?'<img src="images/1.png">':'<img src="images/2.png">';
        $summ=0;$salido=0;$nomer=1;$summ_expense=0;$summ_price=0;
        echo '<table border="1">';
        echo '<thead>';
        echo '<tr>';
        echo '<th>№</th>';
        echo '<th></th>';
        echo '<th>Приход</th>';
        echo '<th>Расход</th>';
        echo '<th>Дата</th>';
        echo '<th>Контрагент</th>';
        echo '<th>Вид услуги</th>';
        echo '<th>Счет</th>';
        echo '<th>Организация-исполнитель</th>';
        echo '<th></th>';
        echo '<th></th>';
        echo '</tr>';
        echo '</thead>';
        echo '<tbody>';
    while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){ 
        echo '<tr>';
        echo '<td>' . $nomer . '</td>';
        echo '<th>' . $images . '</th>';
        echo '<td>' . $data['price'] . '</td>';
        echo '<td>' . $data['expense'] . '</td>';
        echo '<td>' . $data['date'] . '</td>';
        echo '<td>' . $data['client'] . '</td>';
        echo '<td>' . $data['type_of_service'] . '</td>';
        echo '<td>' . $data['balance'] . '</td>';
        echo '<td>' . $data['organization_performer'] . '</td>';
        echo '<td><a class="del_item" href="?delete_data='.$data['id'].'&action=delete" onClick="if(!confirm(\'Удалить?\'))return false;">Удалить</a></td>';
        echo '<td><a href="update_forma.php?edd='.$data['id'].'">Редактировать</a></td>';
        echo '</tr>';
        $nomer+= 1;
        $summ_expense +=$data['expense'];
        $summ_price += $data['price'];
    }
    echo '</tbody>';
    echo '</table>';
    $salido=$summ_price-$summ_expense;
    echo '<div> Сальдо = ' .$salido;
        
?>
0
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
20.03.2014, 14:47 6
Ну так влепи после
PHP
1
$images= isset ($_POST['priсe'])?'<img src="http://www.cyberforum.ru/images/1.png">':'<img src="http://www.cyberforum.ru/images/2.png">';
дебаг:
PHP
1
2
$images= isset ($_POST['priсe'])?'<img src="http://www.cyberforum.ru/images/1.png">':'<img src="http://www.cyberforum.ru/images/2.png">';
var_dump( htmlspecialchars($images) , isset ($_POST['priсe']) , $_POST ); exit(0);
и смотри что не так
0
antidemon92
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
20.03.2014, 20:26  [ТС] 7
ага спасибо все я допер что там было
0
20.03.2014, 20:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 20:26

Как зациклить вставку значений из Excel в БД
Добрый день, С php знаком очень мало и с таблицами практически не работаю, но...

Оптимизация запроса на вставку новых записей
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Сегодня занялся созданием формы...

Как сделать вставку рекламы посреди статьи?
Я не программист, а вопрос наверное простой: я добавляю статьи на свой сайт и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru