Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 82
1

Сортировка по дате

24.03.2014, 22:12. Показов 820. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот код, надо чтобы выдача была по active date. не могу понять куда сорт вставить

спасибо за ранее добрые люди

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$sql = "select * from tasks";
        $result = mysql_query($sql);
        //echo mysql_error();
        $count  = mysql_num_rows($result);
echo "<div style='border-right: 1px solid lightgray; margin: 15px; width: 300px; float: left'>";                    // СПИСОК ЗАДАНИЙ СЛЕВА
        for($i = 1; $i <= $count; $i++){
            $array = mysql_fetch_array($result);
            echo "<a href='taskpage.php?id={$array['id']}'>{$array['active_date']}: {$array['text']}</a><br>";
            
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка по дате
$result = mysql_query('SELECT * FROM `login` WHERE `user_id`='.$_GET.' GROUP BY `user_agent`,`ip`...

Сортировка по дате
Вывод данных в таблицу. Как сделать так, чтобы при выводе они сортировались по дате (от высшего к...

Сортировка по дате
Всем привет! Хочу вывести последние поступления в магазин делаю вот такой запрос: select...

Сортировка по дате!
В таблице в каждой записи присутствует дата! мне надо в запросе отсартировать выбраные записи по...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
24.03.2014, 23:23 2
Цитата Сообщение от borik_newb Посмотреть сообщение
не могу понять куда сорт вставить
А в запрос добавить что-то мешает?
PHP
1
$sql = "SELECT * FROM `tasks` ORDER BY `active_date`"; // DESC или ASC - по усмотрению
0
24.03.2014, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка по дате
У меня есть список новостей, который выводится в цикле. Новости содержаться в базе. мне надо...

Выборка из БД и сортировка по дате
Подскажите как правильно реализовать: необходимо выбрать из БД 10 записей у которых дата меньше...

Сортировка по дате и цене!
Помогите сделать сортировку по дате и цене.У меня есть 2 поля date,price находиться в таблице...

Сортировка по дате sql
Нужно сортировать данные в таблице по дате и времени одновременно: сначала новые записи, потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru