Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
1

Как отправлять данные в базу данных с заглавной буквы

28.03.2014, 17:05. Показов 731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем снова,
У меня есть форма в которой поля, из которых введённые пользователем данные отправляются в базу данных. Как сделать что бы при отправке в базу (не зависимо от того как пользователь написал) первая буква была заглавной и после точек тоже.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2014, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Как внести данные в базу данных
Подскажите что не так с кодом? Нажимаю register.php браузер показывает пустой экран или когда...

Как построчно ввести данные в базу данных?
<?php $link = mysql_connect("","",""); mysql_select_db("DBname",$link); $mas =...

Как парсить данные из сайта в базу данных?
Дело в том, Есть задача вытянуть информацию с сайта на строительную тематику. Интересует как можно...

В базу данных вносятся данные,а на страничке отображаются только как двоиточие
Добрый вечер! Осталась самая малость и такая проблема, создал гостевую страничку в ней надписи...

3
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
28.03.2014, 17:14 2
Ваник Хачатрян, http://us1.php.net/manual/ru/function.ucfirst.php
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
28.03.2014, 17:23  [ТС] 3
Спасибо, но а как его использовать совместно с strip_tags
0
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
28.03.2014, 17:30 4
Ваник Хачатрян, эмм... как и с любой другой. Логичнее, по моему, сначала strip_tags, а потом уже ucfirst. С utf8 аккуратнее. Не работает, вроде. И strip_tags не спасёт от кавычки, если мне память не изменяет.
0
28.03.2014, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2014, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Данные не заносится в базу данных, несмотря на то, что данные проверку успешно проходят.
Здравствуйте, у меня есть регистрация вот код <?php if(!defined("access")){die();} Class...

Нужно записывать данные в базу данных только при условии если данные уникальны
нужно пропустить те строки в БД, которые совпадают с массивом данных, который записывается в БД....

Как с тегом <select> отправлять данные в разные таблицы?
есть вот форма &lt;select&gt; &lt;option &gt;2010&lt;/option&gt; &lt;option&gt;2011&lt;/option&gt; ...

Как вообще сделать эту базу данных онлайн.Чтобы я мог отправлять запросы из приложения в базу
Например база где нибудь строит . А приложение на компах пользователей. Пока только делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru