Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 2
1

Местами ошибка в preg_match

18.04.2014, 01:12. Показов 413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди всем привет! вопрос вот код

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
          $url = ('http://bumaga-s.ru/товар/Грамота_Грамота_210_297_9-02-494А?ajax=1');
          $url = urldecode($url);
          $content = file_get_contents($url);
          preg_match('/<div>производитель:(.*?)<\/div>/si', $content, $m1); 
          preg_match('/<ul class="productDescription">(.*?)<\/ul>/si', $content, $m);
          preg_match('/<div>артикул:(.*?)<\/div>/si', $content, $m2);
              
          echo $m[0].'<br />';
          echo $m1[1].'<br />';
          echo $m2[0].'<br />';


Все работает НОРМАЛЬНО, но вот допустим
в переменную вставить другую ссылку вот например эту
Ссылка

то выводит эту ошибку


HTML5
1
Warning: file_get_contents(http://bumaga-s.ru/товар/Лазер_диск_VS_CD-RW_700МБ_4-12x__Cake_box_25_шт_?ajax=1) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in J:\home\kassa.loc\www\traide\code\message.php on line 132


в чем МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА???

Добавлено через 5 часов 1 минуту
Что же не кто не может помочь???????

Добавлено через 18 секунд
Что же не кто не может помочь???????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2014, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Preg_match, ошибка "Empty regular expresion"
Имеется такой массив регулярок: $reg = array( &quot;name&quot; =&gt; array(&quot;/^+$/u&quot;, &quot;Не корректное имя&quot;),...

preg_match
Устал материть preg_match. Из-за чего он может зависнуть? Передаю ему html файлы, некоторые он...

preg_match
обьясните пожалуйста что означает данное выражение. ...

preg_match
мне нужен поиск по полному шаблону, делаю так $arr=explode(&quot; &quot;,$text); foreach($arr as $vl){ ...

2
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
18.04.2014, 11:05 2
ваша ссылка битая, вы хотите получить данные страницы, которая не существует

Добавлено через 2 минуты
можно с помощью get_headers('url')проверять заголовки и смотреть чтобы там не было 404
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 2
18.04.2014, 20:33  [ТС] 3
Но у меня ведь она открывается, ссылка это открывается у меня

Добавлено через 2 минуты
Даже в ошибке которую он выдает посмотрите, скопируйте эту ссылку и вставьте в адресную строку

Добавлено через 1 час 48 минут
ВОТ СКРИНШОТ ТОЙ ССЫЛКИ, она работает
http://img-fotki.yandex.ru/get... c_XXXL.png

Добавлено через 2 часа 40 минут
Хочу уточнить момент дело в том что надо сначало зайти на сайт и выбрать город, выбери город Пятигорск www.bumaga-s.ru и после этого ссылки будут рабочие
0
18.04.2014, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2014, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

preg_match $
делаю обычную проверку и все знаки проверяет кроме $ if(!preg_match(&quot;/\@|\#/&quot;,$test)){ //...

preg_match
Приветствую, понадобилось спарсить текст, текст сам такой...

0 и preg_match
Регулярка: /(\d)/ Строка(в строке 0 но форумные теги глючат и показывают 1): 0 Регулярка не...

Preg_match
Привет всем. Пытаюсь preg_mathch`ем проверить правильность написания никнейма в авторизации таким...

preg_match
Скрипт должен найти в ссылке слово - /admin, а скрипт ищет admin. preg_match('/admin/i',...

preg_match
preg_match(&quot;/&amp;kind=(.*?)&amp;/&quot;, $mytext2, $match) Если &amp;kind=&amp;, выводит и это, как сделать чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru