Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 9
1

Если существует в переменной символ, то

05.05.2014, 13:37. Показов 1165. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот не могу сообразить!
Вот в таблице есть допустим три строки: id, title, text. И они выводятся на странице.
Как сделать так, что если в title пусто, то полностью и id, и text не выводились на странице?
Ах да, и затем эта строка удалялась
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2014, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Открыть двоичный файл, если он не существует создать его, если существует, то дописать в него
Всем здравствуйте. Открыть двоичный файл, если он не существует создать его, если существует...

Добавить если не существует, показать если существует (SQL-запрос)
Мир всем и привет Как задать sql запрос в adoquery на существование записи: "если есть...

Если h-файл существует, подключить его, если не существует, проигнорировать
Как это сделать?

Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он существует?
Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он...

2
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
05.05.2014, 14:15 2
PHP
1
2
if(empty($title)){//выполняем нужные действия
}
1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
05.05.2014, 18:35 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено VladimirDigl как решение

Решение

VladimirDigl, не проще просто удалить все записи, в которых "title" пусто?
SQL
1
DELETE FROM `таблица` WHERE `title`=''
Один раз удалил - и всё.
1
05.05.2014, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2014, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление записи, если не существует, обновление. если существует
Доброго времени суток! Ситуация такая: Есть файл в который приходит ид ($content_id), нужно...

Если символ Д встречается в массиве чаще чем символ к то заменить его на символ +
Помогите пожалуйста написать задачу Если символ Д встречается в массиве чаще чем символ к то...

Если русские буквы выводить из переменной - они не выводятся. Если не из переменной - всё нормально.
Помогите,уже битый день бьюсь. Никак немогу понять что не так. Русские буквы выводит нормально...

существует ли в языке Си функция replace? и если существует то как работает?
А если её нет то каким образом можно изменить числа входящие в массив?

Определить существует ли треугольник с такими длинами сторон и, если существует, будет ли он прямоугольным
помогите проверить правильно ли составил программу. т.к на семерке проверить возможности нет ( ...

Определить существует ли треугольник со сторонами а, b, c и если существует, то является ли он равностонним равнобедренным или разносторонним
Определить существует ли треугольник со сторонами а, b, c и если существует, то является ли он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru