Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.96
6 / 6 / 3
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 91
1

Узнать количество строк после выполнения sql запроса

12.05.2014, 17:09. Показов 17063. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите функцию которая бы возвращала, количество строк которые возвратил SQL запрос.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2014, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Нужно узнать количество строк после запроса SELECT
$sql = "SELECT marka, model, type, view, year, price, currency, id, photo FROM tablepart WHERE...

Разное время выполнения SQL запроса
Добрый день. Вопрос чисто на знание и мое непонимание )). У меня в php коде есть sQL запрос....

Вывод сообщения после выполнения запроса
Здравствуйте! Прошу помочь: Нужно чтобы запрос сравнивал наличие в БД определенного номера...

Нет возврата после выполнения запроса к базе MySQL
Доброго времени суток! :) Пишу механизм авторизации (login). В качестве хранилища использую базу...

4
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
12.05.2014, 17:12 2
set666666, какая СУБД?
0
228 / 206 / 120
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 481
12.05.2014, 17:13 3
Цитата Сообщение от set666666 Посмотреть сообщение
Подскажите функцию которая бы возвращала, количество строк которые возвратил SQL запрос.
PHP
1
2
3
$result = mysql_query("запрос");
$count = mysql_num_rows($result); 
echo $count;
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 91
12.05.2014, 17:27  [ТС] 4
Чёт не работает (
Вот моя функция
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public function CheckUserVoting($id_voting,$id_user){
    
    $sql =
    "
      select * 
      from cms_u_answer u
      where u.id_voting ={$id_voting} and 
            u.id_user = {$id_user} 
 
    ";
    $result = $this->inDB->query($sql);
    return mysql_num_rows($result);
    
    }
База данных mySql
0
228 / 206 / 120
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 481
12.05.2014, 17:57 5
Цитата Сообщение от set666666 Посмотреть сообщение
Чёт не работает (
ну тут видимо будет
PHP
1
return $result->num_rows;
0
12.05.2014, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2014, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать статус после запроса к бд
Делаю пробную запрос к базе данных: ... $query = "INSERT INTO `playerstat`(`Name...`) VALUES...

Вывод сообщения после sql запроса
Здравствуйте помогите с sql запросом пожалуйста. Есть такой запрос на PDO: if (isset($_POST)){...

SQL. узнать результат выполнения запроса
Дана реляционная модель базы данных Таблица Customer содержит информацию о клиентах...

Освобождение памяти после выполнения SQL запроса
Моя программа последовательно выполняет простые запросы к двум БД, извекая из них нужные записи. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru