Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Garik27
13 / 13 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 137
#1

Оптимизация кода PHP+MYSQL. При большом количестве посетителей: ошибка 500 - PHP БД

20.05.2014, 17:54. Просмотров 735. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Эти кодом я вывожу тумбы к видео на страницу из базы и их названия.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$video = mysql_query ('SELECT id,title,page,img,duration FROM video ORDER BY id DESC LIMIT 56'); 
mysql_close();
$vid = mysql_fetch_assoc($video);
do {
?>
                <div class="box"> 
                    <div class="wrapper border-bot2 title">
                        <figure class="img-indent"><a href="/video_view/<?=$vid['page']?>-<?=$vid['id']?>.htm"><img src="/files/mini_img/<?=(int)$vid['img']?>/1.jpg" alt="<?=$vid['title']?>" title="<?=$vid['title']?>" onmouseout="KT_rotationStop(this)" onmouseover="KT_rotationStart(this, '/files/mini_img/<?=(int)$vid['img']?>/',20)"><span class="duration"><?=$vid['duration']?></span></a></figure> 
                                <div class='wrapper p00'> 
                                   <div class='extra-box'>  
                                        <div class='color-2'><a href='/video_view/<?=$vid['page']?>-<?=$vid['id']?>.htm' title='<?=$vid['title']?>'><?=$vid['title']?></a></div>
                                   </div>
                                </div>
                        </div>
                   </div>
<?php
}
while ($vid = mysql_fetch_assoc($video));
?>
Вообщем сейчас при хорошем онлайне поситителей этот код выполняется не всегда до конца, половина картинок не выводится или выкидывает в 500 Internal Server Error
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 17:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Оптимизация кода PHP+MYSQL. При большом количестве посетителей: ошибка 500 (PHP БД):

MySQL Оптимизация кода скрипта при большом объеме информации - PHP БД
Уважаемые друзья, нужна ваша помощь в оптимизации запроса, т.к. сервер не дает завершить выполнение скрипта, отдавая ошибку 504. Смысл...

Оптимизация кода php+mysql - PHP БД
Здрасте! Проблема вот в чем - хостинг пишет что потребляю много ресурсов! На Cron повесил с десяток php скриптов заходящих в базу и...

Json не сработал при большом количестве информации - PHP
отдельно ссылки проверял, обе работают, когда пытаюс ьдекодировать в json - первая работает, а вторая нет, почему? 1 код: $urlsItem =...

PHP+MySQL оптимизация при подщете количества записей в каждой категории - PHP БД
Доброго времени суток всем! Столкнулся со следюющей проблемой: есть сайт с обявлениями, на нем много категорий, по каждой из которых надо...

Что быстрее сработает при большом количестве полей в таблице? DELETE, INSERT или UPDATE? - PHP БД
Допустим, у меня в таблице 100500 полей (хочу заметить, не строк, а именно полей) (для примера чем больше - тем лучше). Что быстрее...

При переходе на PHP скрипт ошибка 500 - PHP
Привет, киберфорумчане, хочу чтоб вы мне помогли :&gt; Значт, есть форма в HTML &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

1
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,486
21.05.2014, 10:56 #2
Garik27, попробуйте кэшировать данные, чтобы постоянно одно и то же из БД не тянулось.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2014, 10:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обновление данных о количестве посетителей без перезагрузки страницы - PHP БД
Есть код который подсчитывает сколько пользователей у меня на сайте $handle = mysql_query(&quot;select count(*) from user&quot;); $tmp =...

Ошибка при update php + mysql - PHP БД
$sql = &quot;UPDATE `users` SET `name`=`{$name}`,`surname`=`{$surname}`,`date_besd`=`{$databir}` WHERE `login`=$login&quot;; - запрос. Ответ: ...

Php и MySQL. Ошибка при вставке - PHP БД
Я схожу с ума... Таблица, БД, скрипт, страница в браузере - utf-8, даже зачем то проверил кодировку самих символов( что то там detected) ...

Ошибка при редактировании данных в БД MySQL средствами PHP - PHP БД
Вот код программы index.html &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru