С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Garik27
13 / 13 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 137
1

Оптимизация кода PHP+MYSQL. При большом количестве посетителей: ошибка 500

20.05.2014, 17:54. Просмотров 755. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Эти кодом я вывожу тумбы к видео на страницу из базы и их названия.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$video = mysql_query ('SELECT id,title,page,img,duration FROM video ORDER BY id DESC LIMIT 56'); 
mysql_close();
$vid = mysql_fetch_assoc($video);
do {
?>
                <div class="box"> 
                    <div class="wrapper border-bot2 title">
                        <figure class="img-indent"><a href="/video_view/<?=$vid['page']?>-<?=$vid['id']?>.htm"><img src="/files/mini_img/<?=(int)$vid['img']?>/1.jpg" alt="<?=$vid['title']?>" title="<?=$vid['title']?>" onmouseout="KT_rotationStop(this)" onmouseover="KT_rotationStart(this, '/files/mini_img/<?=(int)$vid['img']?>/',20)"><span class="duration"><?=$vid['duration']?></span></a></figure> 
                                <div class='wrapper p00'> 
                                   <div class='extra-box'>  
                                        <div class='color-2'><a href='/video_view/<?=$vid['page']?>-<?=$vid['id']?>.htm' title='<?=$vid['title']?>'><?=$vid['title']?></a></div>
                                   </div>
                                </div>
                        </div>
                   </div>
<?php
}
while ($vid = mysql_fetch_assoc($video));
?>
Вообщем сейчас при хорошем онлайне поситителей этот код выполняется не всегда до конца, половина картинок не выводится или выкидывает в 500 Internal Server Error
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация кода скрипта при большом объеме информации
Уважаемые друзья, нужна ваша помощь в оптимизации запроса, т.к. сервер не дает...

Оптимизация кода php+mysql
Здрасте! Проблема вот в чем - хостинг пишет что потребляю много ресурсов! На...

Json не сработал при большом количестве информации
отдельно ссылки проверял, обе работают, когда пытаюс ьдекодировать в json -...

PHP+MySQL оптимизация при подщете количества записей в каждой категории
Доброго времени суток всем! Столкнулся со следюющей проблемой: есть сайт с...

Что быстрее сработает при большом количестве полей в таблице? DELETE, INSERT или UPDATE?
Допустим, у меня в таблице 100500 полей (хочу заметить, не строк, а именно...

1
Para bellum
Эксперт PHP
4187 / 3115 / 1010
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,091
21.05.2014, 10:56 2
Garik27, попробуйте кэшировать данные, чтобы постоянно одно и то же из БД не тянулось.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2014, 10:56

При переходе на PHP скрипт ошибка 500
Привет, киберфорумчане, хочу чтоб вы мне помогли :&gt; Значт, есть форма в HTML...

Счётчик посетителей онлайн (PHP, jQuery mySQL) - не работает?
Добрый вечер!:) Имеется следующий код счётчика посетителей онлайн. Оригинал...

Обновление данных о количестве посетителей без перезагрузки страницы
Есть код который подсчитывает сколько пользователей у меня на сайте $handle...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru