0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 29
1

Вывод базы данных на сайт

28.05.2014, 19:10. Показов 732. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть база данных и есть код, проблема в том, что когда данные отображаются на сайте, они отображаются в сером цвете. Скажите как сделать так, чтоб данные отображались черным, жирным шрифтом???
Вот код:

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<?php
 
$db = new MySQLi('localhost', 'rpz', '12345', 'rpz');
 
if ($db->connect_error) {
exit("Ошибка подключения к базе данных: [{$db->connect_errno}] {$db->connect_error}");
}
 
 
 
$query = "SELECT DISTINCT FIO FROM studentu";
$res = $db->query($query);
$groups = array();
 
if ( !empty($res) ) {
while ( ($row = $res->fetch_assoc()) != null) {
$groups[] = $row['FIO'];
}
?>
<form action="" method="post">
<fieldset>
<legend>Группа РПЗ-13</legend>
<select name="FIO" size="1">
 
<option value="">Выберите студента</option>
<?php
foreach ($groups as $group) {
$selected = '';
if ( !empty($_POST['group']) && $_POST['group'] == $group) {
$selected = 'selected';
}
echo "<option value=\"{$group}\" {$selected}>{$group}</option>\n";
}
?>
 
</select>
<input type="submit" value="Поиск">
</fieldset>
</form>
<?php
} else {
exit('Ошибка построения списка групп');
}
 
 
 
?>
 
 
 
</section>
<section>
<?php 
if ( !empty($_POST['FIO']) ) {
 
 
 
$query = "SELECT s.fio, p.naimenovanie, u.ozenka FROM studentu s JOIN uspev u USING (id_studenta) JOIN predmetu p ON u.id_predmeta = p.id_predmeta WHERE s.FIO = ? ";
 
 
 
$stmt = $db->prepare($query);
$stmt->bind_param('s', $_POST['FIO']);
$stmt->execute();
$stmt->bind_result($fio, $predmet, $ozenka);
 
 
 
$prevFio = null;
 
 
 
while ( $stmt->fetch() ) {
 
 
 
if ($fio !== $prevFio) {
 
 
 
if ( !is_null($prevFio) ) {
echo "</ul>";
}
 
 
 
echo "<h2>{$fio}</h2>\n<ul>";
$prevFio = $fio;
}
 
 
 
echo "<li>{$predmet} - {$ozenka}</li>";
}
 
 
 
} else {
?>
<h2>Выберите  студента</h2>
<?php
}
?>
</section>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Вывод базы данных на сайт
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКУ!!! Все дело в том, что я сейчас пишу свой диплом,...

Вывод базы данных на сайт
Ребят, помогите пожалуйста. У меня есть готовый кусок HTML-кода, но он почему то не работает....

Вывод данных из БД на сайт - Базы данных
Подскажите, как сделать вывод данных из БД на сайт, нужно чтобы эти данные обновлялись каждые...

Вывод изображения и материала на сайт из базы
Здравствуйте, подскажите как грамотно вывести из базы материал из базы? Есть два сайта. Нужно с...

3
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
28.05.2014, 19:32 2
По-моему php тут совсем не причем.

Есть файлики с расширением .css. Думаю для вас там будет море интересного.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 29
28.05.2014, 19:34  [ТС] 3
а в какой именно?? какая из них отвечает за вывод базы данных на сайт???
0
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
31.05.2014, 12:36 4
А причем здесь база? дело в настройках цвета, ищите стиль отвечающий за цвет вашего текста
0
31.05.2014, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2014, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать сайт из базы данных?
Здравствуйте! Хочу создать сайт с функциями и видом типа как база данных в Access,но только с...

Вывод данных из базы данных в выпадающее поле в форме
Создаю выпадающее поле в форме, само поле появляется, но данные из базы данных почему-то не...

Постраничный вывод данных из базы данных
Доброго времени суток! собственно выводится список товаров с информацией о них, но весь список на...

вывод данных из базы
есть база данных id 1-999999 street (пример - Мячковский бульвар) number (пример 1/8, 16 к. 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru