Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
1
MySQL

Авторизация, что необходимо учесть

31.05.2014, 19:51. Показов 619. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Необходимо сделать авторизацию на сайте, также необходимо, чтобы определенные пользователи имели доступ в панель управления. Что необходимо учесть, какие столбцы должны быть? Что выбрать куки либо сессии и т.п.?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2014, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Что надо учесть, выбирая посудомоечную машину?
Вы меня убедили, что стоит приобрести себе это чудо техники. А как подойти к выбору посудомоечной...

Майкрософт присоединилась к антироссийским санкциям. Что мы должны учесть?
Майкрософт присоединилась к антироссийским санкциям. В чём они? Что мы должны учесть? Можно ли...

Самое длинное слово (учесть, что их может быть несколько)
Задание 1. Дан текстовый файл T («1.txt»), в каждой строке которого записано одно слово. Найти: 1....

Как учесть в программе, что в месяце может быть разное количество дней?
Как учесть в программе что может быть и 28 и 29 и 30 и 31 день в месяце. Помогите пожалуйста ...

3
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
31.05.2014, 20:01 2
Цитата Сообщение от Taxip Посмотреть сообщение
Необходимо сделать авторизацию на сайте, также необходимо, чтобы определенные пользователи имели доступ в панель управления. Что необходимо учесть, какие столбцы должны быть?
Как минимум id, username, password, priv (привилегии, например priv=0 - админ, priv=1-модератор, priv=2-просто зарегистрированный пользователь)
Цитата Сообщение от Taxip Посмотреть сообщение
Что выбрать куки либо сессии и т.п.?
Для авторизации - сессии.
Для того чтобы каждый день не приходилось вводить логин\пароль по новой - куки.
Ответ - и то и то.
0
14 / 14 / 5
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 159
31.05.2014, 23:15 3
я только седня делал простую авторизацию может вам поможет

test.php
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
session_start();
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
include 'db.php';
if(isset($_GET['user']))
{
    $sql = "SELECT * FROM userslist";
    $result = mysql_query($sql);
    while($row=mysql_fetch_assoc($result))
    {
        if($_GET['user'] == $row['name'] && $_GET['password'] == $row['pass'])
        {
            header('Location:test1.php');
            $_SESSION['in'] = true;
        }
    }
}
?>
<form action=<?php $SERVER['PHP_SELF']?>>
    <label>Введите логин:</label>
    <input type="text" name="user">
    <label>Введите пароль:</label>
    <input type="text" name="password">
    <input type="submit">
</form>
test1.php
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
session_start();
if(isset($_GET['destr'])){
    session_destroy();
    header('Location: test.php');
}
if(isset($_SESSION['in']) == true)
{
    echo 'Наши таблицы';
}
else
{
    header('Location: test.php');
}
 
?>
<form action=<?php $_SERVER['PHP_SELF']?>>
<input type="submit" value="Выйти">
<input type="hidden" name="destr">
</form>
1
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
01.06.2014, 01:15 4
Сделал простой вход и профиль.
Вложения
Тип файла: rar index.rar (1.6 Кб, 13 просмотров)
1
01.06.2014, 01:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 01:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую БД использовать, если учесть, что записей будет свыше 4 500 000
Пишу программу для архива организации. Конкретно нужно сделать выборку для пенсионного фонда по...

По номеру п (п>0) некоторого года определить c — номер его столетия (учесть, что, к примеру, началом XX столетия был 1901, а не 1900 год!)
По номеру п (п&gt;0) некоторого года определить c — номер его столетия (учесть, что, к примеру,...

По номеру у некоторого года определить номер его века (учесть, что, например, началом XX века был 1901, а не 1900 год)
По номеру у ( у&gt;0) некоторого года определить с - номер его века (учесть, что, например, началом XX...

По номеру n (n>0) некоторого года определить c – номер его столетия (учесть, что, к примеру, началом XX столетия был 1901, а не 1900 год!)
По номеру n (n&gt;0) некоторого года определить c – номер его столетия (учесть, что, к примеру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru