Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
antidemon92
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
1

Парсинг таблицы подскажите

09.06.2014, 15:12. Просмотров 405. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Объясните пожалуйста как сделать.
Есть 2 базы данных:
test1 и test2. Так же есть форма отправки данных с тремя полями: name, price, dat(поле текстареа с данными)
теперь о структуре базы.

test1. 4 столбца. id, name, price, dat.(в эту базу заносятся данные из форма по средством $_POST имя инпута соответствует столбцу базы куда он заносится.)

test2. id, perent_id, keyword, spros, price. А теперь собственно говоря вопрос. в базу данных в поле dat заносится экселевская таблица с n-ым количеством строк и 3-мя столбцами. Нужно распарсить эту таблицу, так чтобы каждая строка таблицы заняла строку в базе. и столбцы разбить чтобы каждый 1 столбец был в keyword второй в spros а третий
price.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2014, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите с формированием таблицы
Добрый день. Опишу ситуацию: Есть три таблицы MySQL, допустим это...

Создать таблицы, подскажите
Здравствуйте, я учусь делать сайты по видео и сталкнулся с проблеммой создании...

Вывод из таблицы MySQL записей в виде html таблицы и дальнейшая их обработка
И снова здравствуйте! На этот раз я со сложным вопросом. Мне нужно вывести...

Вывести из таблицы MySQL все записи в виде html таблицы, не зная имена и колличество столбцов
Всем привет. Подскажите как вывести из таблицы MySQL все записи в виде html...

Данные из таблицы равные данным другой таблицы
Добрейший вечерочек! Нужно из таблицы pc вывести данные, где id = $idpc (idpc...

2
BarbosLV
363 / 401 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
09.06.2014, 15:29 2
Тебе понадобится библиотека PHPExcel и научится с ней работать.
1
antidemon92
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
10.06.2014, 14:30  [ТС] 3
BarbosLV, Хорошо, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2014, 14:30

Парсинг таблицы
Для парсинга я использую file_get_contents На сайте есть таблица. Как мне...

Парсинг таблицы
задание - отпарсить строку, в которой находятся таблицы, чтоб все открывающие...

Парсинг таблицы
Помогите разобраться с парсингом. Допустим есть некая таблица : page.html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru