Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
33 / 31 / 4
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 112
1

вывод новостей

10.06.2014, 15:56. Показов 1355. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть таблица с категориями и таблица с новостями. Сейчас у меня категории выводятся через список
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<select name="cat">
<option selected value="0">все категории</option>
<?php
for ($i=0; $i<$num; $i++)
{
 $row2=$result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);   
 ?>
<option value="<?php echo $row2['id_category'];?>"><?php echo $row2['category'];?></option>
<?php
 }
 ?>
</select>
<input type="submit" class="button" value="&nbsp;&nbsp;Показать &nbsp;&nbsp;" />
</form>
</div>
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы можно было по ссылкам выбирать категорию. Просто я php только начал изучать
HTML5
1
2
 <a href="">авто</a>
<a href="">книги</a>
Миниатюры
вывод новостей   вывод новостей   вывод новостей  

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Вывод новостей на PDO
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вывести новости постранично из базы. Вот написал такой код...

Вывод новостей на страницу
Здравствуйте. Я решил сделать у меня на страницу небольшую систему новостей и наткнулся на статью...

Вывод новостей из массива
Здравствуйте! Есть массив, содержащий в id новостей, как мне вывести каждую новость со всей...

Вывод новостей с навигацией PHP
Как сделать так, что бы по достижению 3 записей, остальные заносились в следующую страницу, и так ...

1
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
10.06.2014, 16:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TYMOS как решение

Решение

PHP
1
?cat=<?= urlencode( $row2['category']) ?>
Если только у вас весь код не оформлен под пост данные
1
10.06.2014, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Постраничный вывод новостей -ошибка
делал постраничный вывод новостей, написал такой код: if (isset($_GET)) { $page...

Постраничный вывод новостей из таблицы
Дали такое задание: В базе данных MySQL существует таблица news (дамп таблицы - в файле news.sql)....

Вывод ленты новостей на главной
Ув. форумчане , проблема: Не выводится данные из базы на страничке. Долго ищу , не могу найти...

Вывод новостей из базы данных
Здравствуйте, второй день мучаюсь, гуглю - не помогает. Такой вопрос: есть страница index.php на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru