Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
1

Информация из БД выводится в столбец, как сделать в строчку?

20.06.2014, 03:20. Показов 648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
case 'wmicq':
$b=mysql_query("SELECT * FROM `".prefix."shinfo`");
if (mysql_affected_rows()==0){
echo '<div class="menu">Вы ещё не покупали номера!</div>';
}else{
$cool=mysql_affected_rows();
echo '<div class="menu">Всего номеров у вас: '.$cool.'</div>';
while($row=mysql_fetch_array($b)){
$from=$row['data'];
$t=$row['icq'];
$to=$row['login'];
$ua=$row['pass'];
?>
 {SKIN_WIN_START=Список ваших uin}
<table class="print">
<tr>
  <th class="p">Номер:</th>
  <th class="p">Дата:</th>
  <th class="p">пароль:</th>
  <th class="p">Логин:</th>
  </tr>
<tr>
  <td class="p"><?=$t?></td>
  <td class="p"><?=$from?></td>
  <td class="p"><center><?=$ua?></center></td>
  <td class="p"><center><?=$to?></center></td>
  </tr>
</table>
{SKIN_WIN_END}
<br>
<?
}
echo '<font class="red"><b>Ваша корзина отчиститься через</b></font>';
}
break;
у меня сейчас выводит так

Список ваших uin
Номер: | Дата: | пароль: | Логин:
777777 | 2014 / 02 / 08 | 777 | admin

Список ваших uin
Номер: | Дата: | пароль: | Логин:
111111 | 2014 / 02 / 08 | 555 | admin
Список ваших uin
Номер: | Дата: | пароль: | Логин:
1234567 | 2014 / 02 / 08 | 123 | admin


как сделать чтоб было так


Список ваших uin
Номер: | Дата: | пароль: | Логин:
777777 | 2014 / 02 / 08 | 777 | admin
111111 | 2014 / 02 / 08 | 555 | admin
1234567 | 2014 / 02 / 08 | 123 | admin
и чтоб вот так все выводилось как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 03:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы текст выводился не в строчку а в столбец?
создал бд в PHPMYADMIN, в бд текст в столбец а когда вывожу на сайт текст выводится в строчку,...

как сделать чтобы из 1 таблицы(из 1 столба с информации) эта информация перекидывалась в др таблицу в нужный мне столбец...
есть такой вопрос как сделать чтобы из 1 таблицы(из 1 столба с информации) эта информация...

Как бы мне вывести список не в строчку а в столбец..
spisok:-findall (F, kniga(F,_,_,1990,&quot;Nauka), L),!, write(L). Подскажите, пожалуйсиа, как...

Поменять местами столбец матрицы с наибольшей суммой элементов и заданный столбец (результат не выводится)
Задана матрица произвольной размерности. Поменять местами столбец матрицы, имеющий наибольшую сумму...

2
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
20.06.2014, 05:08 2
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
case 'wmicq':
$b=mysql_query("SELECT * FROM `".prefix."shinfo`");
if (mysql_affected_rows()==0){
echo '<div class="menu">Вы ещё не покупали номера!</div>';
}else{
$cool=mysql_affected_rows();
echo '<div class="menu">Всего номеров у вас: '.$cool.'</div>';
echo "<table class='print>";
  echo "<tr>";
    echo "<th class='p'>Номер:</th>";
    echo "<th class='p'>Дата:</th>";
    echo "<th class='p'>пароль:</th>";
    echo "<th class='p'>Логин:</th>";
    echo "</tr>";
while($row=mysql_fetch_array($b))
    {
        $from=$row['data'];
        $t=$row['icq'];
        $to=$row['login'];
        $ua=$row['pass'];
                echo "<tr>";
           echo "<td class='p'>".$t."</td>";
           echo "<td class='p'>".$from."</td>";
           echo "<td class='p'><center>".$ua."</center></td>";
           echo "<td class='p'><center>".$to."</center></td>";
            echo "</tr>";
    }  
echo "</table>";
 
?>
1
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
20.06.2014, 12:42  [ТС] 3
спасибо огромное все работает
0
20.06.2014, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2014, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

на страницу информация выводится в 866ой кодеровке(т.е. всякие каракули ), как исправить?
&lt;?php $host='192.168.216.0'; exec('ping -n $count $host', $result); // В Windows - exec('ping...

Как отсортировать столбец NAMETICK который выводится в comboBox
Как отсортировать столбец NAMETICK который выводится в comboBox ? using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru