Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 252
1

Подскажите, опытные

29.09.2014, 22:06. Показов 414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт работал нормально на тестовом сервере Denwer. Но как только я перенес, точнее пересоздал базу данных на хостинге, то перестал видеть БД. У хостинга адрес такой же localhost, пользователя поменял на своего, пароль тоже. Но почему то не читает ничего из базы данных, даже хотя бы какракули, я бы уже знал что проблема в кодировке, а так не понятно почему нет вязи с БД... Подскажите в чем может быть проблема?

Добавлено через 30 минут
Может быть адрес надо указывать не localhost, а что-то другое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2014, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Опытные программисты, прошу вашого содействия! не проходите мимо!
Прошу помощи! Если мы из корректно записанного арифметического выражения, содержащего числа, знаки...

Подскажите опытные по Ubuntu 13.10
Друзья, вопрос такой, было дело сидел на ubuntu 10.04 LTS, сейчас вновь решил поставить 13.10 либо...

C++ опытные специалисты,подскажите!
Болел первые две недели,со второго семестра началось программирование ,оказался на грани дедлайна...

Опытные товарищи, подскажите , как исправить ошибки
Есть след. код. Не могу понять свои ошибки. Пишу 2 раз, так что если там все совсем банально, так и...

3
Невнимательный
2596 / 973 / 321
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,710
Записей в блоге: 2
30.09.2014, 06:41 2
Надо просто понять что конкретно не так с базой или с чем
, для чего надо хотя-бы как-то что-то увидеть, (не верится что на хостинге нет phpMyAdmin)
запустите хотя-бы что-то, чтобы что-то увидеть
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
header('Content-type: text/plain; charset=utf-8');
 
function eeee($txt) {
    exit("\n\n Ошибка\n".$txt ."\n num=".mysql_errno()
        ."\n text=".mysql_error());
}
function ssss(&$r) {
    while($rr = mysql_fetch_assoc($r)){
        echo var_export($rr,1) ."\n";
    }
    echo "\n--------------------\n";
}
 
 
$DBname = 'information_schema';// here table name
 
if (!mysql_connect('localhost', 'root', '')) // here data
    eeee('mysql_connect');
    
if (!mysql_query('SET NAMES "utf8"'))
    eeee('SET NAMES');
    
if (!($RH = mysql_query('SHOW DATABASES')) || !mysql_num_rows($RH))
    eeee('SHOW DATABASES');
ssss($RH);
 
 
if (!mysql_select_db($DBname))
    eeee('mysql_select_db');
if (!($RH = mysql_query('SHOW TABLES')) || !mysql_num_rows($RH))
    eeee('SHOW TABLES');
ssss($RH);
Добавлено через 27 минут
вроде должно работать
PHP
1
2
3
4
if (!($RH = mysql_query('SELECT * FROM information_schema.TABLES
    WHERE TABLE_SCHEMA="'.$DBname.'"')) || !mysql_num_rows($RH))
    eeee('SELECT * FROM information_schema.TABLES');
ssss($RH);
чтобы увидеть 'TABLE_ROWS' ( записей в таблицах)
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
30.09.2014, 12:15 3
Цитата Сообщение от ajttajtt Посмотреть сообщение
точнее пересоздал базу данных на хостинге
А на хостинге как база называется? Так же как и в Denwer или как то иначе...потому что Вы все расписали, но про базу ничего так и не сказали...Может проблема в имени базы данных?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 252
30.09.2014, 19:52  [ТС] 4
Все решил! Оказывается надо было на хостинге привилегии для пользователя поставить.
0
30.09.2014, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Опытные Java-разработчики
Группа Java-разработчиков с успешным опытом работы в проектах различной сложности. Работали для...

Нужны опытные люди
Здравствуйте уважаемые. Как можно открыть файл с разрешением .sf (не sound file), этот файл для...

Есть опытные программисты
Всем привет дорогие друзья. Помогите пожалуйста отредактировать одну программку она весит 700кб...

Есть опытные? Грузоперевозки
Некоторый однородный продукт, сосредоточенный у m поставщиков Аi в количестве аi(i = 1, ..., m)...

Опытные программисты к вам ворпрос
Добрый день. Вопрос такой. Есть мини программа некий file.exe Нужно чтобы этот файл запускался не...

Опытные и умные,прошу совета
Ситуация такая:сайт был проиндексирован.Создавала не я.Моя задача была разместить в каталогах.Далее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru