Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 818
1
MySQL

Не могу понять почему Warning

29.11.2014, 22:06. Показов 498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Выпадает Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in,но при этом в БД попадают данные.

Вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
session_start(wishCount);
class sql {
     function insertWish ($sql,$connect,$query,$row) {
        $guestIP = $_SESSION['guestIP'];
        $sql = "INSERT INTO `ip`(`ip`) VALUES ('$guestIP')";
        $query = mysqli_query($connect,$sql) or die("ERROR: ".mysqli_error());
        $row = mysqli_fetch_array($query);
    }
}
?>
Заранее большое спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2014, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять как исправить ошибку Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in Z:\home\ksards.ru\www\id\1.php on line 76
Помогите связать бд с сайтом я новичок в этом вот код php &lt;?php do { printf(&quot;&lt;div...

Не могу понять почему данные не записываются в БД
Есть форма: &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&quot;...

Невводятся данные в базу не могу понять почему
&lt;? if (isset($name) &amp;&amp; isset($email) &amp;&amp; isset($location) &amp;&amp; isset($tariff)) { $result =...

Не могу понять почему не работает добавление в базу данных?
есть код: &lt;?php $host=&quot;localhost&quot;; $user=&quot;Ewgen&quot;; $password=&quot;fear56&quot;; $db=&quot;3aka3i&quot;;...

2
33 / 33 / 9
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 148
29.11.2014, 22:54 2
Inkvizzz, все правильно. До этой строки $row = mysqli_fetch_array($query); все правильно. Что вы этой строчкой хотите сделать, не понятно. Вы добавили новую запись в БД, вам приходит в ответ или true или false. Зачем здесь mysqli_fetch_array? INSERT это ж не SELECT, он не возвращает какие-то записи. mysqli_fetch_array
1
74 / 70 / 40
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 298
02.12.2014, 08:43 3
Inkvizzz, у тебя ошибка вообще в другом месте, здесь нет mysqli_fetch_row(). передаешь в нее неправильное значение
1
02.12.2014, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять почему не работает скрипт вытягивающий данные с базы данных mySQL
Сайт залит в хостинг, база данных создана, и скрипт устанавливает соединение с ней, но чет не...

Turbo Prolog, Warning 708, не могу понять из-за чего
такой код domains i=integer list=i* predicates write_n(i,i,list,i).

Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline
Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline.Помогите позязя. #define ...

Не могу понять, почему программа работает неправильно( Знаю, что где-то ошибки, но не могу найти
{Ввести последовательность натуральных чисел Aj j=1...n (n&lt;=1000). Упорядочить последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru