Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 1
1

Лимит на вывод и номер после сортировки

09.12.2014, 17:32. Показов 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывожу все данные (integer) по уменьшению.
PHP
1
2
3
4
$qr_result = mysql_query("select USER_ID,USER_ST from allusers ORDER BY USER_ST DESC") or die(mysql_error());
while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){
    echo $data['USER_ID'] . ": " . $data[USER_ST'];
}
Как задать лимит на вывод первых 15?
Как узнать получившийся номер по порядку (1,2,3,4.....), для например USER_ID: "54".

В общем, делаю вывод очков пользователей и хочу показать на каком месте он находится.

Добавлено через 1 минуту
Элементарный вывод первых 15
PHP
1
2
3
4
5
$k = 0;
if($k < 16) {
$k+=1;
echo $data['USER_ID'] . ": " . $data[USER_ST'];
} else return;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2014, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Вывод структуры после сортировки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

Вывод массива после сортировки
У меня не работает правельно вывод массива после сортировки, он такой же как и вводил, помогите....

Вывод данных после сортировки (дублируются значения)
Дали задачу на VBA. Суть - есть список фамилий на одном листе в Excel, на второй лист надо вывести...

Вывод массива через функцию после сортировки
У меня есть небольшая проблема, помогите, пожалуйста. Как мне распечатать массив после его...

1
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
09.12.2014, 17:34 2
Цитата Сообщение от Gekko Посмотреть сообщение
select USER_ID,USER_ST from allusers ORDER BY USER_ST DESC
сюда дописать
PHP
1
$qr_result = mysql_query("select USER_ID,USER_ST from allusers ORDER BY USER_ST DESC LIMIT 15") or die(mysql_error());
0
09.12.2014, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки
Нужно предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после...

Лимит sql php - вывод записей порционно
Имеется таблица freinds: id, my_id, freind_id, status. Как выводить не всех, а по 10 друзей? Со...

Сделать так, чтобы после сортировки вектора указатель показывал на тот же элемент, что и до сортировки
Есть вектор(STL) элементов. У меня есть указатель на определенный элемент. Я хочу сделать так,...

Вывести номер наперстка, под которым окажется шарик после перемещений (файловый ввод/вывод)
Шулер показывает следующий трюк. Он имеет три одинаковых наперстка. Под первый (левый) он кладет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru