Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
1
MySQL

Как сделать вывод разного текста при разных значениях числа

01.01.2015, 16:53. Показов 2037. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я хочу узнать как можно сделать вывод раного текста при разных значениях числа в MySql.
Тоесть, мы выполняем запрос к Базе данных, в таблице verify стоит 1 = Выводит что аккаунт верефицирован, и если стоит 0 = Выводит что это обычный аккаунт.

Вот у меня возник вопрос, как сделать такой вывод из таблицы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2015, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывод разного текста
Привет ребята помогите реализовать следующее. Мне нужно выводить определенный текст на странице в...

Нарисовать несколько окон разного цвета и разного размера в разных местах
Нарисовать несколько окон разного цвета и разного размера в разных местах.

Смещение прогрессбара при разных значениях
Добрый день! Сорри за корявое название темы, не пришло в голову ничего лучше. Нужно нарисовать...

Вычислить значения Y при разных значениях k.
принскрин системы уравнений. Помогите, пожалуйста, написать текст программы...

15
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
01.01.2015, 17:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Igor_Ryzhenkov как решение

Решение

в чём проблема то?
читаем с базы строку об пользователе, заносим в какой-то массив, например result, а потом:
PHP
1
2
3
4
5
if (1 = $result['verify'])
    $verify = 'верифицирован';
else
    $verify = 'не верифицирован';
echo $verify;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
01.01.2015, 18:33  [ТС] 3
kester, syntax error, unexpected '='
Как это можно исправить? ._.

Добавлено через 58 минут
kester, Ну так поможешь?
0
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
01.01.2015, 20:02 4
Igor_Ryzhenkov, if (1 == $result['verify'])
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
01.01.2015, 22:13  [ТС] 5
kester, не работает, при смене значения ничего не меняется
0
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
02.01.2015, 09:35 6
Название: facepalm-smiley-emoticon.gif
Просмотров: 24

Размер: 4.1 Кб
О чем был вопрос, о том и ответ. а что там меняется или нет, это уже не относится к изначальному вопросу и всё зависит от реализации.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
02.01.2015, 16:09  [ТС] 7
kester, у меня работает вывод из таблиц и т.д
Но скрипт все равно не пашет
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
02.01.2015, 18:29 8
Цитата Сообщение от Igor_Ryzhenkov Посмотреть сообщение
у меня работает вывод из таблиц и т.д
кокого типа данные в таблице
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
02.01.2015, 19:20  [ТС] 9
Виталюска, varchar
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
02.01.2015, 19:24 10
Цитата Сообщение от Igor_Ryzhenkov Посмотреть сообщение
varchar
ну тогда
PHP
1
if ('1' == $result['verify'])
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
02.01.2015, 19:27  [ТС] 11
Виталюска, не пашет чет ._.
Код
$result = "SELECT * FROM usertbl WHERE username='".$_SESSION['session_username']."'"; 
if ('1' = $result['mailverify'])
    $mailverify = 'верифицирован';
else
    $mailverify = 'не верифицирован';
echo $mailverify;
Выводит только не верифицирован
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
02.01.2015, 19:31 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено Igor_Ryzhenkov как решение

Решение

Igor_Ryzhenkov,
PHP
1
2
3
4
5
$result = "SELECT * FROM usertbl WHERE username='".$_SESSION['session_username']."'"; 
if ('1' = $result['mailverify'])
   echo $mailverify = 'верифицирован';
else
   echo $mailverify = 'не верифицирован';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
02.01.2015, 20:03  [ТС] 13
Виталюска, ничего не поменялось
0
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
02.01.2015, 20:41 14
ведь уже писали дважды, что в условии должно быть "==", а не "=".
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
02.01.2015, 21:01 15
Igor_Ryzhenkov, а вы оказывается копировать не умеете
Цитата Сообщение от Виталюска Посмотреть сообщение
ну тогда
Код PHP
1
if ('1' == $result['verify'])
и посмотрите что выводит
PHP
1
echo $result['verify'];
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
02.01.2015, 21:24  [ТС] 16
Короче проблема была в другом, у меня заработало после того как я заменил массив на $row.
Всем выслал спасибо.
0
02.01.2015, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2015, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значения y при разных значениях a и b
Только начал изучать c++ помогите с программой

Вывод разного текста по клику на разные кнопки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реализовать вывод текста при определенном значении...

Как сделать, чтобы выборка делалась при 2-х значениях столбца?
Как сделать, чтобы выборка делалась при 2-х значениях столбца, т.е. что-то вроде: SELECT number...

Вычислить выражение при разных значениях икса
У меня есть программа которая считает выражение при разных значениях икса. Вот программа:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru