Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 47
1

Вывести id по соседнему id

12.04.2015, 01:34. Показов 363. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как даже правильно это назвать или спросить..
Прикрепил фотку..

id родительского коммента можно узнать через $entry['parent_id']..
Как, зная id родительского коммента, узнать user_id ??
Миниатюры
Вывести id по соседнему id  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2015, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Обратиться к соседнему элементу блока
Добрый вечер. столкнулся с проблемой <ul class="service_menu_ul"> <li> <a...

Массовая замена в таблице БД с выборкой по соседнему полю
Добрый день, друзья! Как сделать массовую замену во всём поле таблицы я знаю, но необходимо по...

Блокировка значений нижней таблицы в разделенной форме по соседнему столбцу
Коллеги, помогите пожалуйста решить вопрос. Есть разделенная форма. В ее верхней части есть поле...

При наведении на ссылку, применить свойство к соседнему элементу родительского блока
Структура такова: div.first ul li a.travels div.next Вот какое отношение...

8
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 01:54 2
Цитата Сообщение от Normgold Посмотреть сообщение
Как, зная id родительского коммента, узнать user_id ??
и правда, а как узнать ваш номер паспорта, зная номер паспорта вашего отца?

Добавлено через 2 минуты
а в $entry['user_id'] случайно не находится то, что вам нужно ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 47
12.04.2015, 01:54  [ТС] 3
NEbO, то есть тут никак ничего не вытянуть?) Я прост подумал, лежат в одной строке, может есть что-то
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 47
12.04.2015, 01:55  [ТС] 4
NEbO, в $entry['user_id] выводится id текущего юзера.. а мне нужно id родителя
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 01:58 5
ну вы как бы можете узнать все user_id детей, запросом
SQL
1
SELECT user_id FROM <table_name> WHERE parent_id=$parent_id
но если детей много -- то как вычислить одного?)) нужен какой-то критерий, какой именно вас интересует

Добавлено через 1 минуту
хм... или вы имете ввиду user_id родительского коммента?
тогда
SQL
1
SELECT user_id FROM <table_name> WHERE id=$parent_id
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 47
12.04.2015, 02:15  [ТС] 6
NEbO, даа, должно быть это.. а как мне это использовать чтобы отображалось нормально?
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 03:30 7
что именно отображалось? и что значит нормально?
PHP
1
2
3
4
5
$parent_id=0+$entry['parent_id'];
$q = mysql_query("SELECT user_id FROM <table_name> WHERE id=$parent_id");
$rs = mysql_fetch_row($q);
$user_id = $rs[0];
echo 'Мой супер-пупер нормальный user_id: <b style="font-color:red;font-size:96px">'.$user_id.'</b>';
так нормуль?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 47
12.04.2015, 14:45  [ТС] 8
NEbO, не знаю даже, я движок готовый ковыряю icms2, что-то не показывает ничего
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 17:44 9
беда, я такой не знаю, ничем помочь не могу
0
12.04.2015, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2015, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ?
Привет. Есть файл rez.htm в нем 2 фрейма frmy1 и frmy2 Результаты запроса к базе отображает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru