Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
1
MySQL

Как в title вывести название новости?

30.04.2015, 19:28. Показов 2995. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Как в title вывести название новости? Не силен в php.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
  // Устанавлинваем соединение с базой данных
  require_once("config.php");
 
  // Проверяем параметр page, предотвращая SQL-инъекцию
  if(!preg_match("|^[\d]*$|",$_GET['page'])) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
  // Проверяем переменную $page, равную порядковому номеру первой новости на странице
  $page = $_GET['page'];
  if(empty($page)) $page = 1;
  $begin = ($page - 1)*$all_number_news;
 
  // Защита от инъекционных запросов
  if(!preg_match("|^[\d]*$|",$_GET['id_news'])) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
 
  // Запрашиваем новость id_news (она должна быть видимой hide='show')
  // Если скрипту передан первичный ключ выводимой новости отображаем только одну новость
  if(isset($_GET['id_news']))
  {
    $query = "SELECT * FROM news WHERE hide='show' AND id_news=".$_GET['id_news'];
  }
  // если параметр id_news не установлен - выводим все новости
  else
  {
    $query = "SELECT id_news,
                   name,
                   body,
                   DATE_FORMAT(putdate,'%d.%m.%Y') as putdate_format,
                   url,
                   url_text,
                   url_pict,
                   hide
              FROM news 
              WHERE hide='show' AND putdate <= NOW()
              ORDER BY putdate DESC 
              LIMIT $begin, $all_number_news";
  }
  $new = mysql_query($query);
  if (!$new) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
  if(mysql_num_rows($new) > 0)
  {
    while($news = mysql_fetch_array($new))
    {
 
 
        // Выводим заголовок новости
        echo "<div class=\"post\"><div class=\"bodypost\"><div class=\"name\">".$news['name']."</div><div class=\"fl\"></div><div class=\"autor\">Автор: autor</div><br>";    // Выводим тело новости перводя символы         
 
        // Выводим тело новости переводя символы 
        // переноса строки в тег <br>
        echo "<p class='text'>";
        // Выводим изображение
        if(trim($news['url_pict']) != "" && trim($news['url_pict']) != "-")
        echo "<img align=right class=img src=".$news['url_pict'].">";
        
        echo nl2br($news['body'])."<br><br></div>";
        
        // Выводим URL
        if(trim($news['url']) != "" && trim($news['url']) != "-")
        echo "<br><p class='linkr'><a class='link' href=".$news['url'].">".$news['url_text']."</a><br>"; 
 
 
    }
  }
 
 
?>
Вот получается таблица и поле .$news['name'].
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2015, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести название новости в title
Добрый день. Как с помощью php, вывести название в тег title ? &lt;?php ...

В title добавляется название новости
http://olyamishina.ru/, сайт для фотографа. проблема такая в title добавляется название последней...

Как убрать из title название сайта?
везде пишут про пресловутую кнопку в общих настройках джумлы - Включать название сайта в заголовок...

Как сделать,чтобы название сайта <title> получать с БД
Прошу строго не судить, так как являюсь новичком) Мне необходимо, чтобы название сайта &lt;title&gt;...

18
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
30.04.2015, 19:48 2
PHP
1
<title>$news['name']</title>
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
30.04.2015, 20:30  [ТС] 3
F57, ну как бы нет...
Миниатюры
Как в title вывести название новости?  
0
7 / 7 / 6
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 36
30.04.2015, 20:36 4
Создай функцию в файле config.php что то типа getTitle() где будешь формировать заголовок html страницы и туда в параметрах передай $news['name'].
PHP
1
2
3
4
5
function getTitle($title)
{
    $headerString = "<html><head><title>" .title. "</title></head><body>";
    return $headerString;
}
1
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
30.04.2015, 20:50  [ТС] 5
F57, да как бы нет... li4n0st, ну я функцию с конфиге создал, как Вы и сказали, а что дальше делать я не понял
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 24
01.05.2015, 01:34 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
while($news = mysql_fetch_array($new))
{
echo "<html>";
echo "<head>";
echo"<title>";
echo $news['name'];
echo "<title>";
echo "</head>";
// Выводим заголовок новости
echo "<div class=\"post\"><div class=\"bodypost\"><div class=\"name\">".$news['name']."</div><div class=\"fl\"></div><div class=\"autor\">Автор: autor</div><br>";// Выводим тело новости перводя символы
// Выводим тело новости переводя символы 
 // переноса строки в тег <br>
 echo "<p class='text'>";
// Выводим изображение
 if(trim($news['url_pict']) != "" && trim($news['url_pict']) != "-")
 echo "<img align=right class=img src=".$news['url_pict'].">";
echo nl2br($news['body'])."<br><br></div>";
// Выводим URL
 if(trim($news['url']) != "" && trim($news['url']) != "-")
echo "<br><p class='linkr'><a class='link' href=".$news['url'].">".$news['url_text']."</a><br>"; 
}
0
Заблокирован
01.05.2015, 13:44 7
Не сильны в PHP, не беритесь что-то на нем писать. Глядя на код, плакать хочется.

По теме:
Код
<title><?= $news['name'] ?></title>
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
01.05.2015, 20:39  [ТС] 8
Altavista_a, спасибо за попытку, но не выходит. При добавлении строк вашего кода содержимое новости просто исчезает.

Июнь, спасибо за "очень полезные советы", но Ваш код не работает. P.s этот код писал не я, он взят с интернета.
0
Заблокирован
01.05.2015, 20:56 9
Мой код работает, это ваш не работает.

Добавлено через 12 минут
Как вы вообще разметку всей страницы формируете? Может, вместо того чтобы полагаться на нашу фантазию, проще это показать.
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
01.05.2015, 20:58  [ТС] 10
Июнь, это Вы так в голове у себя придумали?

Добавлено через 1 минуту
Июнь,

index.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Dream time / Главная</title>
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="/styles/style.css">
</head>
<?php
  // Выставляем уровень обработки ошибок (http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23)
  Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
 
  // Этот файл выводит первые $pnumber новостей
  // Устанавлинваем соединение с базой данных
  require_once("config.php");
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 
 
 
<div class="head-box">
<div class="sky">
      
  <div class="clouds_one"></div>
 
        <div class="clouds_two"></div>
 
        <div class="clouds_three"></div>
 
</div></div> 
 
 
<div class="center">
<div class="head"> 
  
  
  <div id="wrapper">
 
<div id="logos"><a href="index.php" alt="На главную"></a></div>
 
<div id="logo"></div>
 
<a href="son.htm"><img src="/menu/2.png" class="imgmenu2"></a>
<a href="#"><img src="/menu/3.png" class="imgmenu3"></a>
 
 
 
<a href="#" onclick="anichange('#divId'); return false"><img src="/images/bp.png" class="bp"></a>
 
 
<div id="information">
 
 Добрый день! Вы попали на сайт снов! Тут вы можете поделиться своими снами, почитать сонник и просто весело провести время! <br> 
 
 <a href="#">Регистрация</a> &nbsp;&nbsp;  <a href="#">Вход</a>
 
   </div>
 
<main class="content">
 
<div id="col">
 
 
 
<div class="colpost">
<div class="colname">Популярное:</div><div class="fl"></div><br>
 
1) <a href="#">Мне было 5-6 лет, когда прлрпррлплрн</a> <br><br>
2) <a href="#">Бред</a> <br><br>
3) <a href="#">Аллея</a> <br><br>
</div>
<br>
 
 
<div class="colpost">
<div class="colname">Лучший сон:</div><div class="fl"></div><br>
 
Мне первый раз приснился такой сон! Я целовалась! Вчера, в субботу, мы гуляли с мальчиком, который с каждой встречей нравиться мне больше и больше, я влюбляюсь в него, наверное! И мы целовались... Перед сном я загадала Звёздочке (не знаю, почему ей), чтобы мне наконец приснился романтический сон, чтобы приснился он, и - да! Это было так реалистично, я видела его лицо, близко! Ооо! И мама в этом сне тоже была счастлива и влюблена! Побольше бы таких снов... Вообще всем побольше любви, ибо она наполняет всё теплом.
</div>
</div>
 
 
 
<?php
  // Устанавлинваем соединение с базой данных
  require_once("config.php");
 
  // Проверяем параметр page, предотвращая SQL-инъекцию
  if(!preg_match("|^[\d]*$|",$_GET['page'])) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
  // Проверяем переменную $page, равную порядковому номеру первой новости на странице
  $page = $_GET['page'];
  if(empty($page)) $page = 1;
  $begin = ($page - 1)*$all_number_news;
 
  // Защита от инъекционных запросов
  if(!preg_match("|^[\d]*$|",$_GET['id_news'])) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
 
  // Запрашиваем новость id_news (она должна быть видимой hide='show')
  // Если скрипту передан первичный ключ выводимой новости отображаем только одну новость
  if(isset($_GET['id_news']))
  {
    $query = "SELECT * FROM news WHERE hide='show' AND id_news=".$_GET['id_news'];
  }
  // если параметр id_news не установлен - выводим все новости
  else
  {
    $query = "SELECT id_news,
                   name,
                   body,
                   putdate,
                   url,
                   url_text,
                   url_pict,
                   hide
              FROM news 
              WHERE hide='show' AND putdate <= NOW()
              ORDER BY putdate DESC 
              LIMIT $begin, $all_number_news";
  }
  $new = mysql_query($query);
  if (!$new) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
  if(mysql_num_rows($new) > 0)
  {
    while($news = mysql_fetch_array($new))
    {
      // Выводим заголовок новости
 echo "<div class=\"post\"><div class=\"bodypost\"><br><div class=\"name\">".$news['name']."</div><div class=\"fl\"></div><div class=\"autor\">Автор: autor</div><br>";
      // Формируем анонс
      // Переменная $numchar содержит примерное
      // количество символов в анонсе
      $pos = strpos(substr($news['body'],$numchar), " ");
      // Если новость длинная, то выводим троеточие...
      if(strlen($news['body'])>$numchar) $srttmpend = "...";
      else $strtmpend = "";
      // Выводим анонс
      echo "<p class=newsblock><br>".substr($news['body'], 0, $numchar+$pos).$srttmpend;
      echo "<br><a class=\"but\" href=news.php?id_news=".$news['id_news'].">Подробнее</a><div class=\"date\">Дата:  ".$news['putdate']."</div></div></div>";
    }
  }
 
 
  // Постраничная навигация
  $page_link = 4;
  $query = "SELECT COUNT(*) FROM news WHERE hide='show' AND putdate <= NOW()";
  $tot = mysql_query($query);
 
  $total = mysql_result($tot,0);
  $number = (int)($total/$all_number_news);
  if((float)($total/$all_number_news) - $number != 0) $number++;
  // Проверяем есть ли ссылки слева
  if($page - $page_link > 1)
  {
    echo "<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?page=1>[1-$all_number_news]</a>&nbsp;&nbsp;...&nbsp;";
    // Есть
    for($i = $page - $page_link; $i<$page; $i++)
    {
        echo "&nbsp;&nbsp;<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?page=".$i.">".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-".$i*$all_number_news."</a>&nbsp;";
    }
  }
  else
  {
    // Нет
    for($i = 1; $i<$page; $i++)
    {
        echo "&nbsp;&nbsp;<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?page=".$i.">".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-".$i*$all_number_news."</a>&nbsp;";
    }
  }
  // Проверяем есть ли ссылки справа
  if($page + $page_link < $number)
  {
    // Есть
    for($i = $page; $i<=$page + $page_link; $i++)
    {
      if($page == $i)
        echo "&nbsp;&nbsp;[".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-".$i*$all_number_news."]&nbsp;";
      else
        echo "&nbsp;&nbsp;<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?page=".$i.">".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-".$i*$all_number_news."</a>&nbsp;";
    }
    echo "&nbsp;...&nbsp;&nbsp;<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?page=$number>".(($number - 1)*$all_number_news + 1)."-$total</a>&nbsp;";
  }
  else
  {
    // Нет
    for($i = $page; $i<=$number; $i++)
    {
      if($number == $i)
      {
        if($page == $i)
          echo "&nbsp; &nbsp;[".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-$total]&nbsp;";
        else
          echo "&nbsp; &nbsp;<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?page=".$i.">".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-$total</a>&nbsp;";
      }
      else
      {
        if($page == $i)
          echo "&nbsp; &nbsp;[".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-".$i*$all_number_news."]&nbsp;";
        else
          echo "&nbsp; &nbsp;<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?page=".$i.">".(($i - 1)*$all_number_news + 1)."-".$i*$all_number_news."</a>&nbsp;";
      }
    }
  }
  echo "</td></tr></table>";
?>
 
 
 
<br><br>
 
<div style="clear:both;"></div>
 
 
</main>
 
 
 
<div id="footers">
  
<div id="ship"></div>
 
</div>
 
<div id="footerinf"><a href="#">Главная</a> / <a href="#">Сонник</a> / <a href="#">Лучшее</a> / <a href="#">Мы Вконтакте</a> / <a href="#">Сотрудничество</a> / <a href="#">О сайте</a>
 
<br><br>
 
2015 г. Все права защищены. По поводу вопросов обращаться на e-mail администротора: admin@mail.ru
 
</div>
 
 
 
</body>
</html>
news.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 
  
 
 
<title><?= $news['name'] ?></title>
 
 
 
 
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="/styles/style.css">
</head>
 
 
<div class="head-box">
<div class="sky">
      
  <div class="clouds_one"></div>
 
        <div class="clouds_two"></div>
 
        <div class="clouds_three"></div>
 
</div></div> 
 
 
<div class="center">
<div class="head"> 
  
  
  <div id="wrapper">
 
 
<div id="logos"><a href="index.php" alt="На главную"></a></div>
 
<div id="logo"></div>
 
<a href="son.htm"><img src="menu/2.png" class="imgmenu2"></a>
<a href="#"><img src="menu/3.png" class="imgmenu3"></a>
 
 
 
<a href="#" onclick="anichange('#divId'); return false"><img src="bp.png" class="bp"></a>
 
 
<div id="information">
 
 Добрый день! Вы попали на сайт снов! Тут вы можете поделиться своими снами, почитать сонник и просто весело провести время! <br> 
 
 <a href="#">Регистрация</a> &nbsp;&nbsp;  <a href="#">Вход</a>
 
   </div>
 
 
 
 
<main class="content">
 
<div id="col">
 
 
 
<div class="colpost">
<div class="colname">Популярное:</div><div class="fl"></div><br>
 
1) <a href="#">Мне было 5-6 лет, когда прлрпррлплрн</a> <br><br>
2) <a href="#">Бред</a> <br><br>
3) <a href="#">Аллея</a> <br><br>
</div>
<br>
 
 
<div class="colpost">
<div class="colname">Лучший сон:</div><div class="fl"></div><br>
 
Мне первый раз приснился такой сон! Я целовалась! Вчера, в субботу, мы гуляли с мальчиком, который с каждой встречей нравиться мне больше и больше, я влюбляюсь в него, наверное! И мы целовались... Перед сном я загадала Звёздочке (не знаю, почему ей), чтобы мне наконец приснился романтический сон, чтобы приснился он, и - да! Это было так реалистично, я видела его лицо, близко! Ооо! И мама в этом сне тоже была счастлива и влюблена! Побольше бы таких снов... Вообще всем побольше любви, ибо она наполняет всё теплом.
</div>
</div>
 
 
 
 
 
<?php
  ///////////////////////////////////////////////////
  // Блок "Новости"
  // 2003-2006 (C) IT-студия SoftTime (http://www.softtime.ru)
  // Симдянов И.В. (simdyanov@softtime.ru)
  // Голышев С.В. (softtime@softtime.ru)
  ///////////////////////////////////////////////////
  // Выставляем уровень обработки ошибок (http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23)
  Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
?>
 
            <?
                if (isset($_GET['id_news'])){
            ?>                                      
            <?
                }
            ?>
 
 
 
<?php
  // Устанавлинваем соединение с базой данных
  require_once("config.php");
 
  // Проверяем параметр page, предотвращая SQL-инъекцию
  if(!preg_match("|^[\d]*$|",$_GET['page'])) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
  // Проверяем переменную $page, равную порядковому номеру первой новости на странице
  $page = $_GET['page'];
  if(empty($page)) $page = 1;
  $begin = ($page - 1)*$all_number_news;
 
  // Защита от инъекционных запросов
  if(!preg_match("|^[\d]*$|",$_GET['id_news'])) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
 
  // Запрашиваем новость id_news (она должна быть видимой hide='show')
  // Если скрипту передан первичный ключ выводимой новости отображаем только одну новость
  if(isset($_GET['id_news']))
  {
    $query = "SELECT * FROM news WHERE hide='show' AND id_news=".$_GET['id_news'];
  }
  // если параметр id_news не установлен - выводим все новости
  else
  {
    $query = "SELECT id_news,
                   name,
                   body,
                   DATE_FORMAT(putdate,'%d.%m.%Y') as putdate_format,
                   url,
                   url_text,
                   url_pict,
                   hide
              FROM news 
              WHERE hide='show' AND putdate <= NOW()
              ORDER BY putdate DESC 
              LIMIT $begin, $all_number_news";
  }
  $new = mysql_query($query);
  if (!$new) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
  if(mysql_num_rows($new) > 0)
  {
    while($news = mysql_fetch_array($new))
    {
 
      
        // Выводим заголовок новости
        echo "<div class=\"post\"><div class=\"bodypost\"><br><div class=\"name\">".$news['name']."</div><div class=\"fl\"></div><div class=\"autor\">Автор: autor</div><br>";    // Выводим тело новости перводя символы         
 
        // Выводим тело новости переводя символы 
        // переноса строки в тег <br>
        echo "<p class='text'><br>";
        // Выводим изображение
        if(trim($news['url_pict']) != "" && trim($news['url_pict']) != "-")
        echo "<img align=right class=img src=".$news['url_pict'].">";
        
        echo nl2br($news['body'])."<br><br></div>";
        
        // Выводим URL
        if(trim($news['url']) != "" && trim($news['url']) != "-")
        echo "<br><p class='linkr'><a class='link' href=".$news['url'].">".$news['url_text']."</a><br>"; 
 
 
    }
  }
 
 
?>
        
<br><br>
 
<div style="clear:both;"></div>
 
 
</main>
 
 
 
<div id="footers">
  
<div id="ship"></div>
 
</div>
 
<div id="footerinf"><a href="#">Главная</a> / <a href="#">Сонник</a> / <a href="#">Лучшее</a> / <a href="#">Мы Вконтакте</a> / <a href="#">Сотрудничество</a> / <a href="#">О сайте</a>
 
<br><br>
 
2015 г. Все права защищены. По поводу вопросов обращаться на e-mail администротора: admin@mail.ru
 
</div>
 
 
 
</body>
</html>
0
Заблокирован
01.05.2015, 21:16 11
Цитата Сообщение от dimoncheg Посмотреть сообщение
Июнь, это Вы так в голове у себя придумали?
Да, я вообще предпочитаю думать, а вы нет?

Сначала делаем выборку из базы, потом выводим.
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
01.05.2015, 21:20  [ТС] 12
Июнь, да, признаюсь, код этот - полное г... И достаточно старый. Мне нужен код для создания более менее функционального движка хотя бы для таких функций как "регистрация пользователей" и "добавление новостей". Нужно все это сделать достаточно быстро и я не успеваю изучить этот прекрасный язык php. В интернете примеры либо ни о чем, либо древние как мамонты
0
Заблокирован
01.05.2015, 21:21 13
Выборку из базы лучше делать до начала вывода содержимого страницы. Если не можете разделить код выборки из базы и формирования содержимого страницы на основе выбранной из базы информации, делайте предварительный вывод во временный буфер или в переменную.
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
01.05.2015, 21:25  [ТС] 14
Июнь, спасибо (без сарказма), наверное хорошая подсказка, через пару лет как освою php возможно она мне поможет. Ну а пока мне проще либо отставить эту проблему, либо искать другой "движок"
0
Заблокирован
01.05.2015, 21:28 15
И вы решили написать этот код самостоятельно, не имея достаточных навыков? Вот вам еще один полезный совет: ищите готовое решение или нанимайте специалистов.

Добавлено через 1 минуту
Вот-вот
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 224
01.05.2015, 21:29  [ТС] 16
Июнь, я просто думал это будет не так сложно...
0
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
01.05.2015, 21:31 17
На то чтобы изучить php настолько чтобы писать "хорошие" сайты, уйдёт не один год. Не говоря уже про js и css
0
Заблокирован
01.05.2015, 21:40 18
То что я написала в сообщении #13, сделать не так сложно. Вопрос в том, как ТС собирается реализовывать такие функции, как "регистрация пользователей" и "добавление новостей".
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 36
04.05.2015, 11:40 19
На самом деле все, что нужно тут сделать это перенести код с 86 строки до 171 в файле news.php в начало файла перед <html> и все должно работать, при условии что сам php-код правильный
0
04.05.2015, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2015, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

title новости в транслите
Здравствуйте! У меня переход на полную версию новости определяется по ее ID в адресе: Типа так....

Как добавить в конец title на странице /?SHOWALL_1=1 - "Все новости" ?
на сайт было внедрено добавление &quot;Страница &quot; в title на страницах пагинации следующим образом: в...

Изменение заголовка в полной новости <title>
Привет, нужна помощь в изменение заголовка в полной новости &lt;title&gt;. У меня на сайте в полной...

Как в новом Wordpress с его php wp_head(); убрать из title название сайта в рубриках?
Ребята, а кто подскажет как в новом Wordpress с его &lt;?php wp_head(); ?&gt; убрать из title название...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru