0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 32
1

Заполнение таблицы бд через несколько форм

04.05.2015, 16:33. Показов 546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как осуществить заполнене одной связанной таблицы бд через 3 формы?
Миниатюры
Заполнение таблицы бд через несколько форм  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение нескольких форм используя данные из таблицы mysql
Есть форма, в ней несколько полей для ввода, куда можно вручную вводить данные. Также должна...

Заполнение web-форм через VBA
Предположим есть сайт с веб-формой. Как помощью VBA (напр в екселе) открыть сайт...

Несколько форм через 1 скрипт
Здравствуйте! У меня на сайте есть несколько подобных форм, разница в том что одна на лэддинге...

Передача значений через несколько форм
Здравствуйте. Вопрос простой - как можно передать значения из формы 1 в форму 2, затем при переходе...

2
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
04.05.2015, 16:36 2
Объединить 3 формы в 1...
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
04.05.2015, 16:37 3
отправляется только одна форма.. что-то вы не о том и вообще никак..
0
04.05.2015, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2015, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить через ajax одну из несколько форм с одинаковым id?
здравствуйте хочу отправить через ajax форму: <?php $result = $mysqli->query("SELECT * FROM...

Как добавить несколько записей из таблицы в ячейку другой таблицы через запятую?
имеется бд кулинарная книга, где при добавлении блюда, продукты добавлялись через запятую, по...

Заполнение таблицы через array_rand
Доброго времени суток. Сделал кнопку, которая генерит таблицу с заданными значениями, теперь вот...

Заполнение таблицы через update
здравствуйте! у меня есть табличка device с полями name и id. я ее заполнила...и добавила столбец...

Заполнение таблицы через форму
День добрый VBAшники! Есть одна потребность. Опишу на примере: 1. Есть некая таблица....

Заполнение таблицы, через массив
доброго времени суток. Срочно требуется помощь... Программирую, что то типо электронного журнала....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru