Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 11
1

Кривое добавление

26.05.2015, 00:01. Показов 344. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с добавлением
[PHP]
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
include ('connect_db.php');
 
 $Surname = $_POST['Surname'];
 $Name = $_POST['Name'];
 $Middle_name = $_POST['Middle_name'];
 $Phone = $_POST['Phone'];
 [B]$name_company = $_POST['name_company'];
 $FIO_Director = $_POST['FIO_Director'];
 $Registration_date = $_POST['Registration_date'];
 $INN = $_POST['INN'];
 $Address = $_POST['Address'];[/B]
 $name_contract = $_POST['name_contract'];  
 $Payment = $_POST['Payment'];
 $Start_date = $_POST['Start_date'];  
 $End_date = $_POST['End_date'];
 $Surname_employee = $_POST['Surname_employee'];  
 $Name_employee = $_POST['Name_employee'];
 $Middle_name_employee = $_POST['Middle_name_employee'];  
 $Phone_employee = $_POST['Phone_employee'];
 $query = ("INSERT INTO company (Surname,Name,Middle_name,Phone,name_company,FIO_Director,Registration_date,INN,Address,
 name_contract,Payment,Start_date,End_date,Surname_employee,Name_employee,Middle_name_employee,Phone_employee)
 VALUES('$Surname','$Name','$Middle_name','$Phone','.$name_company','$FIO_Director','$Registration_date','$INN',
 '$Address','$name_contract','$Payment','$Start_date','$End_date','$Surname_employee','$Name_employee','$Middle_name_employee','$Phone_employee')");
$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());;
if($query == 'true')
{echo "ваши данные успешно добавлены";}
else {echo "ваши данные не добавлены";}
 
?>
вот основное
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
    <meta name="author" content="" />
</head>
<body>
<?php
?>
 
<form method="post" action="action.php">
  Введите Фамилия: <input type="text" size="30" name="$Surname"> </br>
  Введите Имя: <input type="text" size="30" name="$Name"> </br>
  Введите Отчество: <input type="text" size="30" name="$Middle_name"> </br>
  Введите Телефон: <input type="text" size="30" name="$Phone"> </br>
  Введите Название: <input type="text" size="30" name="name_company"> </br>
  Введите фио директора: <input type="text" size="30" name="FIO_Director"> </br>
  Введите дату регистрации: <input type="text" size="30" name="Registration_date"> </br>
  Введите ИНН: <input type="text" size="30" name="INN"> </br>
  Введите адрес: <input type="text" size="30" name="Address"> </br>
  Введите Названия тарифа: <input type="text" size="30" name="$name_contract"> </br>
  Введите Оплата: <input type="text" size="30" name="$Payment"> </br>
  Введите Дата подписания: <input type="text" size="30" name="$Start_date"> </br>
  Введите Дата окончания: <input type="text" size="30" name="$End_date"> </br>
  Введите Фамилия: <input type="text" size="30" name="$Surname_employee"> </br>
  Введите Имя: <input type="text" size="30" name="$Name_employee"> </br>
  Введите Отчество: <input type="text" size="30" name="$Middle_name_employee"> </br>
  Введите Телефон: <input type="text" size="30" name="$Phone_employee"> </br>
  <input type="submit" value="Добавить запись"> </br>
  <input type="reset" value="RESET">
  </form>
</body>
</html>
Проблема в том что добавляет только 5 полей

$name_company = $_POST['name_company'];
$FIO_Director = $_POST['FIO_Director'];
$Registration_date = $_POST['Registration_date'];
$INN = $_POST['INN'];
$Address = $_POST['Address'];
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Добавление товара и добавление отчета в таблицу
Нужна помощь. Нужно в после обновления, добавить данные в другую базу данных (для отчета) $query...

Кривое добавление в список
Есть 2 потока, которые заполняют TDynamicArray список. Но частенько на выходе получаю, например, 0....

Кривое масштабирование
Добрый день. Я новичок в верстании сайтов и в интернете не нашел ответа на свой вопрос. Дело в том,...

Кривое отображение в IE
День добрый как сделать чтобы эти блоки отображались ровно в IE в других браузерах они хорошо...

7
33 / 9 / 11
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 121
26.05.2015, 00:10 2
Скиньте описание полей таблицы, куда отправляются данные
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 11
26.05.2015, 00:16  [ТС] 3
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `company` (
  `code_clients` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `Surname` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT '',
  `Name` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Middle_name` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Phone` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `name_company` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `FIO_Director` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Registration_date` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `INN` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Address` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `name_contract` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Payment` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Start_date` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `End_date` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Surname_employee` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Name_employee` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Middle_name_employee` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `Phone_employee` VARCHAR(30) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`code_clients`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin AUTO_INCREMENT=11 ;
0
33 / 9 / 11
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 121
26.05.2015, 00:18 4
А что у вас за теги
PHP
1
[B] [/B]
в коде?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 11
26.05.2015, 00:20  [ТС] 5
нет тут прописалось
0
33 / 9 / 11
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 121
26.05.2015, 00:49 6
У вас ошибка в html, в именах тегов <input>
HTML5
1
2
3
4
5
6
<form method="post" action="action.php">
  Введите Фамилия: <input type="text" size="30" name="$Surname"> </br>
  Введите Имя: <input type="text" size="30" name="$Name"> </br>
  Введите Отчество: <input type="text" size="30" name="$Middle_name"> </br>
  Введите Телефон: <input type="text" size="30" name="$Phone"> </br>
  Введите Название: <input type="text" size="30" name="name_company"> </br>
Нужно убрать перед именами символ $, наверно, по ошибке оставили его, когда копировали.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 11
26.05.2015, 01:18  [ТС] 7
Вот спасибо тебе добрый человек я тебя обожаю))))

Добавлено через 15 минут
b_cat, если не заставит труда можешь помочь с поиском по таблице, по имени.
0
33 / 9 / 11
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 121
26.05.2015, 14:26 8
Использовать оператор SELECT
MySQL
1
SELECT * FROM company WHERE Name='имя'
0
26.05.2015, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

кривое отображение
у меня есть динамичный сайт, в верху панель с кнопками, мне надо, чтобы пару кнопок передвигались...

Кривое позиционирование
Здравствуйте!Собираю шаблон на основе бутстрапа,запнулся на вёрстке.Не первый раз сталкиваюсь с...

Кривое окно
всем привет) прошу помочь! после переустановки винды некоторые окна программ смотрятся коряво...

Кривое обтекание
http://codepen.io/anon/pen/zGEWEY &lt;div id=&quot;wrapper&quot;&gt; &lt;div class=&quot;post-meta&quot;&gt;&lt;img...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru