Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 3
1

Php + mysql

27.05.2015, 15:13. Показов 461. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Была задача вывести из бд список книг и реализовать к ним счетчик (т.е сколько просмотров)
Вот не знаю как можно реализовать счетчик запросов по таблице mysql.
Вот такой код вывода из БД в таблицу html.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$qr_result = mysql_query("select * from " . $db_table_to_show)
or die(mysql_error());
 
echo '<table border="">';
echo '<thead>';
echo '<tr>';
еcho '<th>Автор</th>';
echo '<th>Названия </th>';
echo '<th>Год </th>';
echo '<th>Ссылка</th>';
echo '</tr>';
echo '</thead>';
echo '<tbody>';
while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){ 
echo '<tr>';
echo '<td style=border:soled;>' . $data['autor'] . '</td>';
echo '<td>' . $data['text'] . '</td>';
echo '<td>' . $data['god'] . '</td>';
echo '<td><a href="'. $data['url'] .'" target="_blank"></td>';
echo '</tr>';
}
 
echo '</tbody>';
echo '</table>';
mysql_close($connect_to_db);
http://s014.radikal. ru/i326/1505/a1/3c5a08a7e25b.jpg
http://s008.radikal. ru/i305/1505/76/e01cd44bf2d2.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой переменной. Например, мне...

передать параметр кнопкой на php скрипт delete.php /mysql
передать параметр кнопкой на php скрипт или как ещё это назвать я хз :D в общем на сайте...

А что если на многоядерном процессоре на один проц повесить mysql а на другой php,чтобы php не дожидался окончания выполнения INSERT ?
Как известно mysql занимает определённое время выполнения скрипта php. В нём есть такие команды...

Php,pdo, mysql+php,
К примеру у меня есть функция добавления в бд через PDO Так вот, а если я передаю массив значений,...

3
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
27.05.2015, 16:38 2
Делашь поле `Views` и при открытии страницы книги апдейтишь записть
MySQL
1
... set `Views` = `Views` + 1 where ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 3
28.05.2015, 06:11  [ТС] 3
при открытии страницы книги апдейтишь записть

Извините за групый вопрос
Можно по подробнее? в виде примера. Я просто не соображаю как это можно реализовать. Спасибо
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
28.05.2015, 14:48 4
Цитата Сообщение от popsik Посмотреть сообщение
Можно по подробнее? в виде примера
http://php.net/manual/ru/mysqli.query.php
0
28.05.2015, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Php mysql
Всем доброго дня ребята мне нужно помощь по php и mysql В общем как у всех у меня тоже вопросики...

Php и mysql
php и mysql как сделать чтоб функция запускалось раз в 1 часа И можно пример пожалуйста.

PHP MYSQL
Здравствуйте друзья. я хотел сделать одну работу но не получается. Помагите пожалуиста. ...

PHP , MYSQL
Имеется проблема, есть список курсов , курсы берутся из базы , нужно сделать так что бы с каждым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru