Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 23
1

Создаю систему тестирования

02.06.2015, 12:50. Показов 701. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю систему тестирования. Вопросы выходит все сразу. Мне нужно чтобы допустим из 50 вопросов (они могут быть 100 и более) случайном образом выбрался 25 вопросов и это я уже сделал.
Теперь нужно чтобы они по постраничной навигации выводились, по 5 вопросов.
На php не получается сделать, а на javascript тоже пробовал но не получается. Помогите сделать один из двух вариантов?
Кто знает? Буду рад!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2015, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Разработать систему тестирования знаний студентов (экспертную систему) по правовым вопросам
народ, помогите, очень нужно! вот задание: Разработать систему тестирования знаний студентов...

Разработать систему тестирования
разработка системы тестирования на delphi XE3

Создать систему тестирования персонала
Ребята, здравствуйте все. Простите, я может пишу не по теме, но похожего ничего не нашла :(....

Как сделать систему тестирования на делфи 7?
У меня задача написать программу на дельфи 7 с использованием базу данных. Студент должен пройти...

4
Заблокирован
02.06.2015, 12:54 2
Примеры реализации постраничного вывода регулярно появляются на форуме. Поищите.
0
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
02.06.2015, 13:01 3
Для постраничного вывода тебе надо использовать mysql + LIMIT x,y
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 23
02.06.2015, 13:32  [ТС] 4
Я так пробовал но когда нажимаю цифру 2 постраничная навигация выдает ошибку

mytest.rar
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 23
02.06.2015, 13:34  [ТС] 5
Посмотрите если есть время, просто надо создать базу с названием mytest и запуск программы с файла start.php
0
02.06.2015, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2015, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Создаю "тестирующую систему" для проверки задач. Программисты, нужна ваша помощь!
Мне нужно создать "тестирующую систему" для задач, решенных учениками. Планируется, что все задачи...

Как организовать экспертную систему по выбору веб сайта (программа тестирования)
Доброго времени суток, на предмете розроботка программного обеспечания, задали сделать лабораторную...

Создаю тест
Всем привет! Меня поднапряг препод по экологии сделать тест. И дал программу QTExplorer. Программка...

создаю программу на C#
Нужна помощь в коде C# Предположим создаю небольшую грапфическую программку как Painter Как мне с...

Создаю новостное приложение
Необходимо написать приложение которое будет брать новости (текст +изображение) из паблика vk и...

Создаю меню в WordPress
Всем привет! Хочу сделать меню. WordPress предлагает выбрать пункты меню из 1)Произвольные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru