Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 76
1

Интерпретатор выдает несуществующую ошибку в синтаксисе

29.06.2015, 15:15. Показов 658. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не понимаю в чем может быть ошибка
PHP
1
$c = mysql_query("SELECT hol FROM hutet WHERE username == '".$username."' AND password == '".$password."'") or die(mysql_error());
Выдает ошибку:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '== 'Gon' AND password == '67'' at line 1

Передавал значения через форму:
$username = Gon
$password = 67

Блин как только я не писал этот запрос все равно одна и та же ошибка. Начал гуглить - не помогает. С БД все норм да и в названии таблицы тоже все нормально. Не понимаю, почему выходит эта ошибка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Интерпретатор выдает ошибку, в чем ошибка кода?
def count_over30(list_ages): count_worker = 0 for age in list_ages: if...

Интерпретатор выдает ошибку при работе с циклом loop
Здравствуйте! Собственно вот и ошибка Код программы: (DEFUN FACT (X) (COND ((= X 0) 1)...

Выдает ошибку. "У вас есть ошибка в вашем синтаксисе SQL; проверьте руководство, которое соответствует вашей в
Выдает ошибку. "У вас есть ошибка в вашем синтаксисе SQL; проверьте руководство, которое...

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
29.06.2015, 15:30 2
Интерпретатор выдает несуществующую ошибку в синтаксисе
1) интерпретатор всегда прав.
2) если интерпретатор не прав, см. пункт 1.
http://www.mysql.ru/docs/man/C... ators.html
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 76
29.06.2015, 15:37  [ТС] 3
Господи. Спасибо тебе человек БОЛЬШОЕ! Все заработало
PHP
1
$c = mysql_query("SELECT hol FROM hutet WHERE user = '".$username."' AND password = '".$password."'") or die(mysql_error());
0
29.06.2015, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибку в синтаксисе
я новичок код CurrentDb.Execute "INSERT INTO Прот_ФИО ( Прт_Код, ФИО_Код ) SELECT " &...

Найти ошибку в синтаксисе
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #define max (a,b,c) ((a>b ? (a>c ?...

Найти ошибку в синтаксисе
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> #include <process.h> #include...

Оператор if then else: найти ошибку в синтаксисе
что не так?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru