Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 3
1

Админка, HTML, CSS, PHP

13.08.2015, 18:00. Показов 1438. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо сделать админку на сайт. Так что бы в скелет сайт можно было вставлять картинки, текст, графику (типо меняющиеся картинки). HTML CSS знаю, PHP знаю отдалённо. Нашла что это делается на движке. А можно ли как то обойтись без движка? Если через движок, то как его связать с HTML, CSS, PHP?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2015, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

PHP,HTML, CSS
Добрый вечер, не знаю как создать форму для простого пользователя чтоб он смог изменять потом...

php+js html+css
с чего начинать обучение?:) php и явс или хтмл и ксс, спасибо)

Php с html и css стилями
Всем добрый вечер. Есть html код. <?php $id = 101;?> <div class="product"> <div> <a...

Интернет-магазин на php html css
Может кто-то писал на диплом или знает где можно скачать интернет-магазин, должны иметься...

7
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
13.08.2015, 18:48 2
Можно обойтись без движка, написав свою админку. Что значит "связать" не совсем понятно, поскольку он и состоит из перечисленного.
0
Заблокирован
13.08.2015, 18:50 3
Создание новых страниц для сайта из админки
Но если PHP знаете "отдалённо", то сами сейчас админку навряд ли сделаете.

Адаптировать сайт под движок обычно не составляет особого труда. Если хотите, могу помочь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 3
13.08.2015, 22:42  [ТС] 4
Хочу, что бы Вы помогли)
0
Заблокирован
14.08.2015, 12:55 5
Я готова Покажите сайт.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 3
14.08.2015, 13:11  [ТС] 6
Дело в том, что сайт в Note++
0
Заблокирован
14.08.2015, 15:11 7
Т.е. нигде не опубликован? Опубликуйте где-нибудь сайт или разместите архив и дайте ссылку. Если не хотите давать доступ всем подряд, попробуйте передать ссылку через ЛС.
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 38
28.08.2015, 21:08 8
Цитата Сообщение от Яна1101 Посмотреть сообщение
Мне необходимо сделать админку на сайт. Так что бы в скелет сайт можно было вставлять картинки, текст, графику (типо меняющиеся картинки). HTML CSS знаю, PHP знаю отдалённо. Нашла что это делается на движке. А можно ли как то обойтись без движка? Если через движок, то как его связать с HTML, CSS, PHP?
Всё просто, учи PHP. Когда прочтёшь начальный гайд, осознаешь прочитанное, прочти свой вопрос, улыбнись и начинай писать свой движок что бы развивать умение.
0
28.08.2015, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2015, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение html кода с css к php
Здравствуйте!Помогите пожалуйста столкнулся с трудностью,создал сайт HTML и связал его с CSS теперь...

Можно учить php Зная HTML/CSS
Выучил HTML/CSS но фронт-энд не особо интересует Больше интересует back-end. Можно перехожить в...

html+css+php+mySql+form action
Доброго времени суток всем. Начал делать сайт,пишу на php. Сайт разделен на две части: левая...

Вставка HTML, PHP, CSS урока на сайт
Я не нашёл подходящий раздел и создал эту тему здесь. Как вставить код HTML, PHP, CSS на сайт,...

Html, CSS, PHP editor for Linux (Gnome)
Доброго времени суток! Ни когда раньше не сталкивался с web разработкой, но тут пришлось. Пока...

Можно ли в css стиле(на HTML странице) использовать php?
Здравствуйте Задался таким вопросом А можно ли в css стиле(на HTML странице) использовать php?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru