6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
1

Пишет "Не верный логин или пароль", но данные правильно введены

14.09.2015, 17:21. Показов 2186. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишет Не верный логин или пароль но данные правильно введены
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
else if ($Module == 'login' and $_POST['enter']) {
$_POST['login'] = FormChars($_POST['login']);
$_POST['password'] = GenPass(FormChars($_POST['password']), $_POST['login']);
if (!$_POST['login'] or !$_POST['password']) MessageSend(1, 'Невозможно обработать форму.');
$Row = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($CONNECT, "SELECT `password` FROM `users` WHERE `login` = '$_POST[login]'"));
if ($Row['password'] != $_POST['password']) MessageSend(1, 'Не верный логин или пароль.');
$Row = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($CONNECT, "SELECT `id`, `name`, `regdate`, `email` FROM `users` WHERE `login` = '$_POST[login]'"));
$_SESSION['USER_ID'] = $Row['id'];
$_SESSION['USER_NAME'] = $Row['name'];
$_SESSION['USER_REGDATE'] = $Row['regdate'];
$_SESSION['USER_EMAIL'] = $Row['email'];
$_SESSION['USER_LOGIN_IN'] = 1;
exit(header('Location: /profile'));
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2015, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Не работает авторизация, постоянно пишет "Не верный логин", а все ввожу правильно
Всем привет! Вот есть код, он вроде как то работает, но при входе пишет неверный логин. Файл...

Не срабатывает авторизация PHP (пишет неверный логин или пароль)
Здравствуйте! Написал систему регистрации и авторизации на сайте. И уже второй день не могу найти...

Программа выдает ошибку "не верный логин или пароль", хотя аккаунт добавляется в Account.base
Здравствуйте вот пишу программу и тут возникла проблема регистрирую первый аккаунт всё норм входит...

Как сравнить верный ли пароль и логин?
Как сравнить верный ли пароль и логин? Вроде есть подключенная БД где хранятся пароли и логины, но...

phpMyAdmin пользователь создаётся, но сайт пишет что пароль не верный
Юзал вместо varchar мд5, толку ноль. Помогите, второй день в вебе, не бейте палками...

20
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 17:32 2
Эмммм а функция GenPass() что делает?
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 17:37  [ТС] 3
Это шифрует пароли
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 17:51 4
И, соответственно в $Row['password'] тоже лежит зашифрованная строка? эхо обеих переменных что покажет?
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 18:28  [ТС] 5
Эхо написать чтоли?

Добавлено через 1 минуту
Она берёт уже зашифрованный пароль из базы И приравнивает к зашифрованному введенному паролю
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 18:28 6
ну да в 6 строке вместо своего messageSend выведите на экран значения обеих переменных
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 18:40  [ТС] 7
Хаха написал echo'$Row'; все заработало но вернул MessageSend(1, 'Не верный логин или пароль.') опять ошибка
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 18:43 8
В смысле заработало? Ничего не должно заработать, просто скиньте сюда то, что выведется на экран в echo $Row['password'] и echo $_POST['password'] строки то идентичные получаются или нет?
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 18:46  [ТС] 9
Как их двоих уместить?
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 18:48 10
не знаю какой объем у вас там хранится, в крайнем случае сравните самостоятельно и увидите, что строки отличаются друг от друга)))
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 18:49  [ТС] 11
Ошибку даёт

Добавлено через 33 секунды
Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /home/u601697065/public_html/form/account.php on line 24
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 18:49 12
PHP
1
2
3
4
if ($Row['password'] != $_POST['password']) {
echo $Row['password'].'<br>';
echo $_POST['password'];
}
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 21:51  [ТС] 13
Написал данный Вами код теперь логиниться но проблема в том что И при неправильной вводе пароля тоже заходить на сайт а сравнение ничего не показало
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 21:59 14
Что значит ничего не показало? продемонстрируйте какой вывод на экран был?
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 22:01  [ТС] 15
Пишешь пароль И логин И заходить на сайт. Все
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 22:05 16
PHP
1
2
3
4
5
if ($Row['password'] != $_POST['password']) {
echo $Row['password'].'<br>';
echo $_POST['password'];
exit;
}
Так что на экране будет?
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
14.09.2015, 22:13  [ТС] 17
Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/u601697065/public_html/form/account.php on line 23

cb38ab9b3dd8d3d9e6b5e00833cb094b
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.09.2015, 22:38 18
второй строки я так понимаю нету))) у вас вместо результата возвращается булево я так понимаю в $Row никакого массива нет

Добавлено через 12 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
else if ($Module == 'login' and $_POST['enter']) {
$login = FormChars($_POST['login']);
$pass = GenPass(FormChars($_POST['password']), $login);
if (!$login or !$pass) MessageSend(1, 'Невозможно обработать форму.');
$Row = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($CONNECT, "SELECT `password` FROM `users` WHERE `login` = '$login'"));
if ($Row['password'] != $pass) MessageSend(1, 'Не верный логин или пароль.');
$Row = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($CONNECT, "SELECT `id`, `name`, `regdate`, `email` FROM `users` WHERE `login` = '$login'"));
$_SESSION['USER_ID'] = $Row['id'];
$_SESSION['USER_NAME'] = $Row['name'];
$_SESSION['USER_REGDATE'] = $Row['regdate'];
$_SESSION['USER_EMAIL'] = $Row['email'];
$_SESSION['USER_LOGIN_IN'] = 1;
exit(header('Location: /profile'));
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 219
15.09.2015, 07:42  [ТС] 19
не помогло
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
15.09.2015, 09:55 20
Пишите больше информации пожалуйста, попробуйте в тот код что дал вам последним вставить блок с двумя выводами эхо и посмотреть что выдает теперь
0
15.09.2015, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2015, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему пишет Can' connect to MSSQL Server хотя пароль верный ?
Здраствуйте уважаемые форумчане. Я вот тут встретился с проблемой заказал 2 сервера VDS, один для...

Как получить данные с БД или сделать дамп с удаленного сервера зная логин/пароль
Здравствуйте! Я полный ноль в базах данных, так что прошу меня простить если задаю глупый вопрос....

Пишет на сайте что неправильный логин и пароль
Доброго времени суток. Извините что задаю может туповатый вопрос. Скачал движок для сайта. Ну вот...

Подскажите кодинг морды сменя пароля...(1 страниц вводим логин и пас если правильно вылазит 2 типо смените новый пароль...а 3 пароль сменен)
Только нужно учесть хэширование и хранение проля в отдельном файлике

В базе есть логин и пароль, но скрипт пишет, что такого пользователя нет
Доброго времени суток. Пишу скрипт авторизации (новичок), и столкнулся с проблемой. Не могу понять,...

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru