Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 33
1
MySQL

Ошибка в Базе

22.09.2015, 16:33. Показов 418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем ошибка, подскажите пожалуйста!
Выдает:
SQL-запрос:
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
INSERT INTO  `users` 
VALUES ( 1,  '2014-10-30 04:59:07',  'no',  '1a25f55716f1b9d1c196a5a329f70694',  '',  '' ) , ( 2,  '2014-10-30 05:00:21',  'no',  'cea982f8beef4949a955af06857fa062', '',  '' ) , ( 3,  '2014-10-30 05:02:22',  'no',  'fb6c13ff6318505c9f6054313ac0ff74',  '',  '' ) ;
 
 
DROP TABLE IF EXISTS `users`;
/*!40101 SET @saved_cs_client     = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `users` (
  `id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `added` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
  `ban` enum('yes','no') NOT NULL DEFAULT 'no',
  `passhash` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '',
  `name` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  `email` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  `trade` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '', - Добавил эту строчку и перестала работать БД
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 DEFAULT CHARSET=utf8;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка запроса к базе
Всем привет! Не могу вразуметь, как исправить ошибку в запросе. Перечитал кучу инфы, не знаю как...

Ошибка при запросе к базе
при посыле запроса выдает следующую ошибку: You have an error in your SQL syntax; check the manual...

Ошибка подключения в базе MySQL
В общем скрипты расположены на логкальном хосте. База, к которой пытаюсь законектиться, находится...

Ошибка подключения к базе данных
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future:...

3
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
22.09.2015, 16:54 2
что значит перестала работать? добавили новое поле, соответственно при следующем инсерте либо вставляйте пустоту, либо явно указывайте поля для заполнения
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 33
22.09.2015, 17:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от СлаваВирус Посмотреть сообщение
что значит перестала работать? добавили новое поле, соответственно при следующем инсерте либо вставляйте пустоту, либо явно указывайте поля для заполнения
выдает вот это INSERT INTO `users`
VALUES ( 1, '2014-10-30 04:59:07', 'no', '1a25f55716f1b9d1c196a5a329f70694', '', '' ) , ( 2, '2014-10-30 05:00:21', 'no', 'cea982f8beef4949a955af06857fa062', '', '' ) , ( 3, '2014-10-30 05:02:22', 'no', 'fb6c13ff6318505c9f6054313ac0ff74', '', '' ) ;
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
22.09.2015, 17:10 4
Ну потому что первый раз скрипт отработал и создал новую таблицу, а второй раз пытается добавить данные, а их количество не сходится с количеством столбов в таблице...пересчитайте
1
22.09.2015, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2015, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в запросе к базе данных
Всем привет. Сегодня перестала загружаться страница сайта. Что это означает?: MySQL error in...

Ошибка запроса к базе данных
Здравствуйте. Возникла проблема в поиске имени пользователя. <html><head> <body ...

Ошибка в запросе к базе данных
<?php $link = mysqli_connect(); function ConnectToDB($database) { $link...

Ошибка при обращении к базе
База создалась, но я ее не могу использовать, Денвер выдает ошибку Warning: main(db.php) :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru