Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
1

Запрос к базе данных

05.11.2015, 01:29. Показов 560. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что может быть не так в данном запросе?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
<body>
<?php
mysql_connect("localhost", "test", "test") or die (mysql_error ());
mysql_select_db("test") or die(mysql_error());
$sql = "SELECT * FROM base";
$res = mysql_query($sql);
while($token = mysql_fetch_array($res)) {
$url = "https://api.vk.com/method/account.setOnline?access_token=".$token['token']."";
file_get_contents($url);
}
?>
Все ок!
</body>
</html>
Запрос должен взять из базы данных токен и вызвать его, но что-то не работает. Помогите пожалуйста, премного благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2015, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...

Запрос к базе данных
Немогу понять в чём ошибка запроса $result0 = mysql_query(&quot;SELECT * FROM messages WHERE...

Запрос к базе данных
&lt;?php include('db.php'); $token = '3897456123.0b050f1.d42e5bf4110a4519917069dc314364c7'; $result...

Запрос к базе данных
есть запрос &quot;select sum(tr) from $user_name WHERE (data='$dat') &quot;; переменная $dat = implode(&quot;-&quot;,...

7
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
05.11.2015, 01:31 2
trezz, текст ошибки напиши
и
PHP
1
$url = "https://api.vk.com/method/account.setOnline?access_token=".$token['token'];
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
05.11.2015, 01:50  [ТС] 3
Ошибки нет. Там суть в чем, в базу заносится токен и потом он вызывается с нее через крон.
Но по факту не работает, с правкой тоже.
Может ошибка где то здесь?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
If (isset($_POST['token'])){
session_start();
if($_POST['kapcha'] != $_SESSION['rand_code'])echo"";
else {
mysql_connect("localhost", "test", "test") or die (mysql_error ());
mysql_select_db("test") or die(mysql_error());
$tok = htmlspecialchars($_POST['token']);
$token =  explode("access_token=",$tok);
$token2 = explode("&",$token[1]);
$sql = "INSERT INTO base(id,token) VALUES('','$token2[0]')";
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo '<script type="text/javascript"> alert("Если все сделано правильно, вечный ONLIne установлен!"); </script>';
}
}
?>
 
Тыц<a href="https://oauth.vk.com/authorize?client_id=ИД&scope=notify,offline&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&response_type=token" target="_blank">сюда</a>!<br>
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
05.11.2015, 10:34 4
А вы уверены, что у Вас присутствует необходимое значение в $_SESSION['rand_code']?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
05.11.2015, 10:46  [ТС] 5
Rand_code это капча. Вот
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
    session_start();
    $string = "";
    for ($i = 0; $i < 5; $i++)
        $string .= chr(rand(97, 122));
    
    $_SESSION['rand_code'] = $string;
 
    $dir = "fonts/";
 
    $image = imagecreatetruecolor(170, 60);
    $black = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0);
    $color = imagecolorallocate($image, 200, 100, 90);
    $white = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255);
 
    imagefilledrectangle($image,0,0,399,99,$white);
    imagettftext ($image, 30, 0, 10, 40, $color, $dir."verdana.ttf", $_SESSION['rand_code']);
 
    header("Content-type: image/png");
    imagepng($image);
?>
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
05.11.2015, 10:50 6
Я к тому, что это условие похоже выполняется
PHP
1
($_POST['kapcha'] != $_SESSION['rand_code'])
и соответственно блок else недоступен. Проверьте, что у Вас содержится в переменных
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 107
05.11.2015, 11:08  [ТС] 7
Немного не понял вопроса. На сколько я понимаю, если бы условие было ошибочным не было бы подключения к бд и не заносились бы данные, но в базу они попадают и хранятся там. Вот только я вот сейчас подумал. В конце токена есть = ид пользователя,(пример oauth.vk.com/blank.html#access_token=37de9b25f85b60e7dd1087a6c135e644ff45c885d2cc747547afadb3 4f58527d16469b24fa5c11f066adc&expires_in=0&user_id=324878113) но в базе данных таких значений нет, там чисто вот-такой код "e6648b64ae7d160ff50b6fb382b555fdd730cde65e50a636dc7b37c9cc0d517a8e4892b4cbcf03b e1c6bd"
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 57
09.11.2015, 10:27 8
Сделай вывод в каждой возможой ветки и вывод сгенерированного запроса. Потом попробуй запрос напрямую в базу ввести.
0
09.11.2015, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос к базе данных
Делаю запрос: $query = mysqli_query ($db,&quot;INSERT INTO users (column1,column2,column3)...

Простейший запрос к базе данных.
Не могу разобраться как вывести информацию из базы данных, вроде пишу всё правильно, но выдаёт...

Запрос к базе данных в Lightbox
Добрый день. У меня на сайте есть окна с затемнением, реализованные через Lightbox. В них выводится...

Запрос к базе данных sql
Здравствуйте! Нужна помощь с запросами к базе данных sql. 1) Получить список студентов моложе 20...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru