Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 4
1

Phpmyadmin

14.11.2015, 11:26. Показов 544. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пользуюсь phpmyadmin. столкнулся с проблемой! для объединения таблиц мне нужен тип innodb, как оказалось его нету.
подскажите как добавить его?

Phpmyadmin


Phpmyadmin
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2015, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Быстрая печать таблицы из phpMyAdmin, не заходя в сам phpMyAdmin
Можно ли сделать кнопку или ссылку чтобы по ней выводилась на печать таблица из phpmyadmin, именно...

В чем разница между командами "localhost/phpmyadmin" и "localhost/tools/phpmyadmin"
У меня настроен denwer. чтобы войти в phpmyadmin мне нужно в браузере ввести ...

PhpMyAdmin
Я хочу создать базу в PhpMyAdmin для движка (joomla), но PhpMyAdmin требует ввести ячеёки таблицы,...

PhpMyadmin
Работаю с Denwer, c бд в phpMyAdmin, до вчерашнего дня все работало норм, пока не установил...

3
90 / 79 / 33
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 512
Записей в блоге: 1
14.11.2015, 12:40 2
Попробуй HeidiSQL
Бесплатно, мощно, корректно, быстро.
phpmyadmin - это всё же не самый лучший инструмент для работы с БД
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 4
14.11.2015, 14:40  [ТС] 3
через эту программу как я понял нельзя подключиться к phpmyadmin?
0
90 / 79 / 33
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 512
Записей в блоге: 1
14.11.2015, 14:51 4
это вообще-то альтернатива phpmyadmin
0
14.11.2015, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2015, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

phpmyadmin
где в phpmyadmin указывать AUTO_INCREMENT ?

PhpmyADMIN
Здравствуйте всем! Очень прошу вашей помощи. Имеется база в PHPmyadmin в ней есть таблица под...

PHPMyAdmin
при выполнении запроса: $strSQL='SELECT Sotrud.FIO, Doljn.Oklad, Stepen.Nadbavka*Doljn.Oklad AS...

phpmyadmin
у меня постоянно стоит идно-и тоже предупреждение в phpmyadmin - как это исправить? всем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru