Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gerd199
5 / 5 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 915
1

Подсчитать количество в самом запросе

05.12.2015, 11:50. Просмотров 220. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Необходимо обновить, сложить содержимое поля с...

Вопрос, как это сделать сразу в запросе. Дабы не делать 2 запроса, возможно?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2015, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

как подсчитать количество строк в запросе средствами php
Как мне узнать количество строк в бд припомощи php. Я знаю что это можно делать при помощи msqli...

Получить количество записей в запросе PDO
Приветствую WEB-разработчиков! Происходит ошибка, на функцию fetchColumn(), вот ее текст: ...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include <iostream> #include <cstdio>...

Подсчитать суммы следующим видом в самом запросе
Есть регистр сведений, в нем допустим такая инфа Период Договор Сумма 01.04.14 д1 ...

Подсчитать количество букв “к” в самом длинном слове
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей 7. В заданном русском тексте слова разделены не...

3
Виталюска
486 / 471 / 232
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,405
05.12.2015, 12:02 2
Цитата Сообщение от Gerd199 Посмотреть сообщение
Необходимо обновить, сложить содержимое поля с...
содержательный вопрос, а можно по подробней описать:
1. что с чем сложить
2. данные в одной таблице

ну и одним запросом обновить и сложить сомневаюсь
0
Gerd199
5 / 5 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 915
05.12.2015, 12:04  [ТС] 3
Одним запросом это возможно, давно как то делал так. Вот только забыл, перепробовал вроде все...

SQL
1
2
3
$cat['count'] = $cat['count']+1;
                    
$this->DB->UPDATE('categories', array('count'=>$cat['count']), 'cid=1');
0
MadHatter
129 / 125 / 46
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 868
05.12.2015, 17:38 4
SQL
1
UPDATE `table` SET `value`=`value`+1 WHERE `id`=10
Вы это имели ввиду?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2015, 17:38

Подсчитать количество символов в самом длинном слове
Дана строка, состоящая из слов, отделенных друг от друга одним или несколькими разделителями...

Подсчитать количество символов в самом коротком слове
1)Дана строка, состоящая из слов(еоторую оператор вводит сам), отделенных друг от друга одним или...

Подсчитать количество букв в самом коротком слове
Во введенном тексте, который заканчивается признаком конца файла, подсчитать количество букв в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru