Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 2
1

Как выравнять выведенный данные из Mysql на php

15.12.2015, 02:40. Показов 1070. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как выравнять выведенные данные. ниже представлен код простого поиска в таблице базы. найденная информация отображается некрасиво , слева. нужно чтобы была по центру. Помогите пожалуйста.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<form action="" method="get" align=center>
    <input type="text" name="st" />
    <input type="submit" value="Найти" />
</form>
 
<?php 
 
include ("bd.php");
if(isset($_GET["st"])) {
    $st = htmlspecialchars($_GET["st"]);
    $query = mysql_query("SELECT * FROM `avto1` WHERE `marka` like '%".$st."%'");
    $result = mysql_fetch_array($query);
    do {
        if($result != null) {
            echo $result"["marka"].;
echo  $result["Voditel"].;
echo $result["Gruzop"].;
        }else{
            echo 'Error';
        }
    }while($result = mysql_fetch_array($query));
}

?>
</div>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 02:40
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить данные в MySQL из PHP
Всем доброго времени суток. Я тут наткнулся на одну так сказать &quot;проблему&quot;. У меня есть таблица...

Обработать AJAX ом запрос выведенный циклом php
Здравствуйте ! Если выводятся циклом поля , можно ли их обработать с помощью AJAX? Не используя...

Как загрузить данные из обработчика PHP в БД MySql
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как загрузить с помощью рнр данные в таблицу mysql из файла...

Php и MySQL выведенные данные как ссылки
В бд есть таблица Strana. В ней 3 поля: id_str, strana, opisanie. Форма выводит данные с таблицы....

2
14 / 14 / 8
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 37
15.12.2015, 05:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ScreamD как решение

Решение

PHP
1
if($result != null)
- проверка некорректна, т.к mysql_fetch_array() возвращает FALSE или результат. И на NULL надо проверять функцией is_null().
У вас оно сейчас работает чисто "по ошибке".

У вас компилятор не ругается на точки в конце echo $result"["marka"].; ?
Можно сделать, например так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if(isset($_GET["st"])) {
    $st = htmlspecialchars($_GET["st"]);
    $query = mysql_query("SELECT * FROM `avto1` WHERE `marka` like '%".$st."%'");
    $result = mysql_fetch_array($query);
    if (mysql_num_rows($result)<=0) echo "Не найдено";
    while($result = mysql_fetch_array($query)) {
            echo "<div style='text-align:center;'>"   // Внутри div текст будет выровнен по центру
            echo $result["marka"]."<BR>";
            echo  $result["Voditel"]."<BR>";
            echo $result["Gruzop"]."<BR>";
            // echo $result"["marka"].", ".$result["Voditel"].", ".$result["Gruzop"]."<BR>"; // если надо в одну строку
            echo "</div>"
           }
   }
Но вообще выравнивать грамотнее CSS-стилями, PHP-код тоже "корявый" (лучше использовать MySQLi или PDO_MySQL, и не перемешивать обработку и вывод данных).
И не уверен что htmlspecialchars() достаточно для предотвращения SQL-иньекций

В общем, выравнивание по центру делается в <div style='text-align:center;'></div>, но надо смотреть ваш шаблон и стили.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 2
15.12.2015, 20:37  [ТС] 3
Спасибо
0
15.12.2015, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести данные в html страницу в виде таблицы из mysql. php
Вот так могу &lt;?php require 'scripts/connect.php'; $sql_select = &quot;SELECT * FROM pers&quot;; $result...

Как из MySQL базы (phpmyadmin) сохранить данные в excel посредством php?
Возможно, чтобы юзер через веб-форму, которую сам и заполнил, имел возможность выгружать данные из...

Как подключить несколько таблиц одной базы (MySql) в один файл .php и выводить данные из них? Одну таблицу вывожу так:
Поключение к базе: &lt;?php $mysqli = false; function connectDB () { global $mysqli; ...

Данные с PHP в JS, MYSQL
Здравствуйте, интересует такая вещь... Мне нужно на каждый день календаря присвоить цифру с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru