Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 94
1
MS SQL

Удаляет самую первую таблицу DELTE

10.01.2016, 13:41. Показов 412. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
КОд:
Форма
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
echo "<div'>";
  $rowloseba = ("SELECT *  FROM `d2l_reportlist` WHERE `rl_date`");
$raba = mysql_query($rowloseba) or die(mysql_error());
$saba = mysql_fetch_array($raba);
echo "<table  style='margin:0 auto; width:680px;'> 
<tr><h3>Удаление</h3></tr>
<tr> <td><strong>Дата подачи</strong></td> <td><strong>Кто подал:</strong></td><td><strong>Причина:</strong></td><td><strong>Скрин:</strong></td><td><strong>На кого:</strong></td><td><strong>Удалить?</strong></td></tr>";
do {
 
printf("<form id=\"post_form2\" action=\"add_ban.php\" method=\"post\" name=\"result\">
<tr><td style='color:red;'>".$saba['rl_date']."</td> 
<td style='color:green;'>".$saba['rl_reporter']."</td>
<td style='color:#5f5a0d;'>".$saba['rl_cat']."<br/>
</td>
<td style='color:red;'><a href='".$saba['rl_skrin']."' target='_blank'>ссылка</a></td>
<td style='color:red; font-weight:bold;'>
<input type='text' readonly  value='".$saba['rl_name']." name='rl_name' '/></td>
<td><input type='submit' value='Наказан?' name=\"addban\" onclick=\"getAjax2(); return false;\" /></td>
</tr>
</form>
 
");
 
 
}
 
while ($saba = mysql_fetch_array($raba));
echo "</table> </div>";
echo "<div style='clear:both;'></div><br />";
delte
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/* Создаем соединение */
mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Не могу создать соединение");
 mysql_query('SET NAMES cp1251');
/* Выбираем базу данных. Если произойдет ошибка - вывести ее */
mysql_select_db($dbName) or die (mysql_error());
 
$b_rel= $_POST['rl_name'];
 
$update_sql = "DELETE FROM `d2l_reportlist` WHERE rl_name='$b_rel'";
mysql_query($update_sql) or die("Ошибка вставки" . mysql_error());
Таблица не пронумерована, как сделать что бы удалял ту таблицу на которую я нажимаю а не самую первую?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Удалить у числа две цифры - самую первую и самую последнюю
здравствуйте! почти сделал программу, позволяющая убирать у числа две цифры-самую первую и самую...

Удаляет из строки самую длинную подстроку, состоящую из повторяющегося символа
При помощи класса StringBuilder удалить из строки самую длинную подстроку, состоящую из...

PHP MYSQL не удаляет первую запись
ничего не пойму, делаю как делал ранее не один раз &lt;?php include(&quot;bd.php&quot;); mysql_query('SET...

Удалить самую первую строку в файле
Добрый день, Опять необходима Ваша помощь. Есть файл тхт, нужно удалить самую первую строку и...

4
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
10.01.2016, 13:49 2
Таблицу? Может имелось ввиду "запись"?
Цитата Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
Ошибка вставки
Удаления а не вставки. Нет?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 94
10.01.2016, 13:58  [ТС] 3
Hikari, Да, да, запись.
Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Удаления а не вставки. Нет?
Эмм?
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
10.01.2016, 14:49 4
Цитата Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
Эмм?
DELETE FROM - это команда удаления записей. А ты пишешь в сообщении о вставке.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
10.01.2016, 15:09 5
На 17 строке каша с кавычками, нужно последнюю перенести после value.

И проверьте, что в
Цитата Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
$_POST['rl_name']
передаётся. Если всегда самое первое значение, значит, проблему искать в форме.
0
10.01.2016, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать первую самую короткую фамилию
Известен список фамилий из m человек, длина каждой фамилии не более n символов. Напечатать первую...

Найти первую самую короткую строку файла
Дан текстовый файл F.txt. Напишите программу, которая выведет на экран первую самую короткую...

подчеркивает самую первую скобку подскажите почему
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Lisp Прога удаляет первую букву каждого слова из предложения.
Создать прогу, которая удаляет первую букву каждого слова из предложения.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru