Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 39
1

Показ и скрытие блока

31.01.2016, 21:11. Показов 418. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте подскажите как скрыть и показать блок.
Вывожу данные с бд, хочу что бы при нажатие на <p>'.$row["name_serl"].'</p> показывался блок с <p>'.$row["video"].'</p>. и что бы был активен только Один блок. Допустим есть 5 серий при нажатие на 1 открылась первая, при нажатие на 2 серию первая закрылась а на место ее открылась вторая и тд. Подскажите как это реализовать ?



PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"/>
    <link rel="stylesheet" href="seraal.css"/> 
  <title>Cinema</title>
 
 
 
  </head>
  <body>
 
 
 
 <?php 
$db = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('new',$db);
 
mysql_set_charset("cp1251");
 
$id = $_GET["id"];
           
?>
                    
 
<?php
           
                       
                $result = mysql_query("SELECT * FROM serial  WHERE serel = '$id'");
                if (mysql_num_rows($result) > 0)
                {                   
                 $row = mysql_fetch_array($result);
                do
                {
                    echo 
                    '
                    
                    <p>'.$row["name"].'</p>
                    <span><p>'.$row["desc"].'</p></a></span>
                   
                 
                   
<p>'.$row["name_serl"].'</p>
 
<p>'.$row["video"].'</p>
                     
                   
                    
                    ';
                }
                while ($row = mysql_fetch_array($result));
                }
                    
                    ?>
                    
 
  </body>
  </html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2016, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

PHP и Javascritp. Показ/Скрытие блока по условиям
Привет, друзья! Есть задача скрыть блок в зависимости от значения переменной в php, т.е: Есть...

Скрытие и показ формы
У меня сделана на сайте авторизация, и мне необходимо сделать так, чтобы если пользователь вошел,...

Скрытие и показ кнопки в php
Всем привет. Ребят, прошу Вашей помощи! Имеется код: &lt;?php $create_section = '&lt;form...

Показ блока пользователям с Windows 8
Здравствуйте форумчане! Не могу понять как вывести html-блок только пользователям с Windows 8, сам...

4
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
01.02.2016, 11:27 2
Game_0ver, https://jqueryui.com/accordion/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 39
01.02.2016, 15:26  [ТС] 3
что то у тебя оно не работает когда я его переделал. Может я что то не то сделал
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>jQuery UI Accordion - Default functionality</title>
  <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
  <script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
  <script>
  $(function() {
    $( "#accordion" ).accordion();
  });
  </script>
</head>
<body>
  <?php 
$db = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('new',$db);
 
mysql_set_charset("cp1251");
 
$id = $_GET["id"];
           
?>
                    
 
<?php
           
                       
                $result = mysql_query("SELECT * FROM serial  WHERE  id_sereal= '$id'");
                if (mysql_num_rows($result) > 0)
                {                   
                 $row = mysql_fetch_array($result);
                do
                {
                    echo 
                    '
                    
                    <p>'.$row["name"].'</p>
                    <span><p>'.$row["desc"].'</p></a></span>
    
                      
                   <div id="accordion">
  <h3>'.$row["count_serial"].'</h3>
      <div>
        <p>
       '.$row["video"].'
        </p>
      </div>
  </div>
                    
                    ';
                }
                while ($row = mysql_fetch_array($result));
                }
                    
                    ?>
           
 
 
 
</body>
</html>
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
02.02.2016, 11:25 4
Цитата Сообщение от Game_0ver Посмотреть сообщение
Может я что то не то сделал
на странице не может быть больше одного id с таким же именем, а ты в цикле выводишь
Цитата Сообщение от Game_0ver Посмотреть сообщение
<div id="accordion">
вынеси этот блок за цикл

Добавлено через 21 секунду
и закрывающий тег соответственно тоже
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 39
02.02.2016, 18:07  [ТС] 5
всем спасибо проблемма решена
0
02.02.2016, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2016, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Показ\скрытие блока
добрый день, уважаемые форумчане. Помогите новичку в области Jquery есть код, который...

Не работает показ и скрытие блока
Есть такая вот функция. function fractalRedraw() { $('#spinnerbg').css('display', 'block');...

Скрытие/показ блока при клике
Всем привет кто подскажет как сделать чтобы при нажатии на блок(которому прописана событие клика)...

Показ/скрытие текста
помогите написать скрип...нужно чтоб часть текта была написана и стояла кнопка --показать весь...

Скрытие и показ элементов
На данный момент реализовал через биндинг где каждый элемент который надо скрыть привязал в...

Скрытие показ/Элементов
Добрый день, объясните пожалуйста, есть флажки, переключатели radio. Как скрывать и раскрывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru