Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dj_oni
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 78
#1

В полях не обновляется информация при апдате sql - PHP БД

02.02.2016, 19:00. Просмотров 184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять, что забыл написать, суть в том, делаю запрос к базе, при нахождении, вывожу все в форму, где могу отредактировать инфу, отправляю, запись в БД меняется, но php файл выдает старую инфу до редактирования, и только после обновления странички получаю обновленную информацию.
PHP
1
2
$res= mysql_query("SELECT * FROM `table` WHERE `id`='{$user_id}' AND `status`='1' LIMIT 1", $cdat);
$find = mysql_fetch_array($res);
HTML5
1
2
3
4
<form action="" id="update" method="post" name="update">
<input  class="form1" id="user_name" name="user_name" type="text" value="'.$find['user_name'].'" >
<input  class="form1" id="user_date" name="user_date" type="text" value="'.$find['user_date'].'" maxlength="12">
<input  class="button" id="update" name= "update" type="submit" value="Сохранить">
PHP
1
$sql = mysql_query("UPDATE `table` SET `user_name`='{$user_name}', `user_date`='{$user_date}' WHERE `id`='{$find['id']}'");

http://www.cyberforum.ru/php-database/thread328528.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2016, 19:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В полях не обновляется информация при апдате sql (PHP БД):

CURRENT_TIMESTAMP не обновляется при вставке в БД
Добрый день. Никак не побороть CURRENT_TIMESTAMP. Есть БД с таблицей, в ней...

Не обновляется информация на форме из БД при удалении записей
Привет! Есть форма, на которой периодически обновляются данные. При добавлении...

Не отображается информация в полях
Добрый вечер, в форме &quot;Сотрудники&quot; почему-то не отображается информация в...

Не обновляется информация на сайте
Подключаюсь через FTP к сайту, который нужно отредактировать (делаю это через...

Передать вводимые данные в текстовых полях при нажатии на кнопку "Register" в SQL Server
Здравствуйте всем ! Нужна помощь. Я создал чистый Веб-сайт, а не Веб проект....

2
quwy
Native x86
3333 / 2180 / 649
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,239
02.02.2016, 19:07 #2
По-видимому вы выполняете UPDATE-запрос уже после того, как начитали данные.
0
dj_oni
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 78
03.02.2016, 12:51  [ТС] #3
да (код написан по порядку в одном в файле в той же последовательности как и здесь), идет запрос апдейта базы, но первый запрос, после нажатия кнопки не выполняется.

Добавлено через 17 часов 28 минут
Все разобрался, распихав код по функциям(с передачей значений) и далее делаем два условия вызова обеих функций, причем вызов функции edit должен быть раньше, чем вызов функции form

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function form($user_id){
$res= mysql_query("SELECT * FROM `table` WHERE `id`='{$user_id}' AND `status`='1' LIMIT 1", $cdat);
$find = mysql_fetch_array($res);
echo'<form action="" id="update" method="post" name="update">
<input  class="form1" id="user_name" name="user_name" type="text" value="'.$find['user_name'].'" >
<input  class="form1" id="user_date" name="user_date" type="text" value="'.$find['user_date'].'" maxlength="12">
<input  class="button" id="update" name= "update" type="submit" value="Сохранить">';
}
function edit($user_id){
$sql = mysql_query("UPDATE `table` SET `user_name`='{$user_name}', `user_date`='{$user_date}' WHERE `id`='{$user_id}'");
}
if($_POST['update']) edit($user_id);
if(!empty $user_id) form($user_id);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2016, 12:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Информация в Access обновляется только после перезапуска
Всем привет. Добавляю данные в таблицу, нужно чтобы они отображались сразу, а...

MS Sql: при добавлении новой записи, информация из первой записи в таблице исчезает
Ошибка заключается в том, что при добавлении новой записи(через программу),...

Можно ли заставить SQL Server не пропускать значения в автоинкрементируемых полях?
В заголовке наверно не очень понятно получилось, но сейчас поясню. Допустим...

Среда SQL Server Management Studio округление в вычисляемых полях
привед всем! как в этой среде делать округление чисел? я в сервере храню БД а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru