Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 2
1

загрузка фоток и описания к ним в аккаунт юзера

16.03.2016, 04:36. Показов 692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Как добавить возможность загружать фото в аккаунт и добавлять описание к ним. Особенно важно, как правильно заливать их в mysql, чтобы при открытии фотки в аккаунте под ним появлялось нужное описание. Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2016, 04:36
Ответы с готовыми решениями:

php+ajax загрузка фоток
ВСем привет. Вобщем кто хоть раз загружал фотки на сайте Вконтакте.ру поймет)) Итак сделал...

Загрузка изображения для профиля юзера в одном контроллере с загрузкой данных юзера
Алгоритм таков: 1. При добавлении клиента необходимо загрузить фото 2. Загружаю 3. Заполняю...

Динамическая загрузка фоток
Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему. Есть следующий код: <select name="year"...

Загрузка картинок\фоток на сайт
Доброе время суток! Накрыла значит меня чудо трава и я решил написать фото-галерею. Начал...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
16.03.2016, 09:36 2
Цитата Сообщение от big_ben504 Посмотреть сообщение
как правильно заливать их в mysql
Сохраняете файл в общую папку вроде site.ru/images/accounts/, ссылку на файл сохраняете в БД, как и описание.
0
16.03.2016, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможна ли пакетная загрузка фоток на сайт?
На сайт нужно загрузить 30-50 фоток, выглядеть примерно должно как здесь...

Создать класс для описания объекта и работы с ним
В методах предусмотреть запись, чтение, изменение свойств объекта. Объект - матрица целых чисел....

Насколько точно скрипт в примере определит IP адрес юзера, агент юзера?
вот собственно сам скрипт: <? $ip=false; if(isset($_SERVER) && $_SERVER!='127.0.0.1' &&...

Как добавить в DirectoryEdit1.Text путь к папке юзера, если имя юзера кириллицей?
Делаю такDirectoryEdit1.Text:=GetEnvironmentVariable('USERPROFILE') выдает вопросительные знаки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru