Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алексей12219911
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 2
1

Поможите пожалуйста разобраться

31.03.2016, 20:02. Просмотров 102. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ошибка! Ошибка в запросе:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = 45' at line 6
Вернуться назад

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?
require_once("../../function/connect_db.php");
require_once("../../function/check.php"); 
if (isset($_GET[id]) and (!empty($_GET[id]))){$id = $_GET[id];}
//получение расширения файла
function getExtension1($filename) 
{return end(explode(".", $filename));}
//Получение всех переменных с формы
$item = check_strsls($_GET['item']);
$title = check_strsls($_POST['title']);
$date = check_strsls($_POST['date']);
$text = mysql_real_escape_string($_POST['text']);
//Обновление записи в БД если все верно
if($item == "news")
{
check_empty($date);
check_empty($title);
check_empty($text);
$sql = "UPDATE news 
SET
date = '$date',
title = '$title',
text = '$text',
WHERE id = $id";    
if (!$row = mysql_query($sql)){error("Ошибка в запросе:<br>".mysql_error());}
unset($sql);
echo("<meta http-equiv='refresh'; content='0; url=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."'>"); 
}
else 
{
error ("Неправильно задана переменная!");
}
 
?>

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2016, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с кодом. Прокомментируйте его пожалуйста.
Здравствуйте форумчане, нужна помощь, создал сайт на движке вордпресс установил...

Выдает ошибку в массиве,не могу разобраться,а надо бы по быстрее. Пожалуйста
хотела научиться сделать вывод/ввод значении с БД пока что есть два файла...

Помогите разобраться с ошибкой при работе с изображениями, пожалуйста
Когда делал сайт под CMS MODx столкнулся с тем, что нужно было сделать галерею...

Поможите пожалуйста. Ничего не понимаю
там в приложении задание, что неведомо как сделать. Кто может совет или что...

система безопасности Linux (поможите ответами на вопросы, пожалуйста)
Здравствуйте! я студент-дипломник (программист) ЛЭТИ,. то есть буду...

2
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1451 / 964 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
31.03.2016, 20:04 2
Цитата Сообщение от Алексей12219911 Посмотреть сообщение
text = '$text',
Запятая тут лишняя.
0
Алексей12219911
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 2
31.03.2016, 20:15  [ТС] 3
Огромное человеческое спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2016, 20:15

Помогите разобраться пожалуйста
*как откомпилировать эту программу и запустить ?* вот исходный текст...

Помогите пожалуйста разобраться
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как с помощью утилиты ipconfig определить...

Помогите Разобраться, Пожалуйста (1с V8)
Файл 1.xml был выгружен через обработку MD82Exp.epf(стандартная обработка для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru