Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
user_abuser
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 35
1

Пароль на несколько страниц не работает

01.04.2016, 03:57. Просмотров 824. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Имеется код,от файла login.php посредствам которого и производится переход на другие страницы.Вопрос состоит в том,что я не могу сделать так,что бы пароль из поля соответствовал id из этого же поля,параллель так сказать провести.И скорее всего в кодах ниже кучу ошибок,т.к. проблема со строкой ввода команды
PHP
1
$result1 = mysql_query
login.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
$connection = mysql_connect("localhost", "root", "");  
$db = mysql_select_db("mydb");
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
if(!$connection || !$db)
{
exit(mysql_error());
}
 
 
$password = mysql_escape_string($_POST['password']);
$result1 = mysql_query("SELECT `password`, `id` FROM `pass` WHERE `password` = '$password'");
$row = mysql_fetch_object($result1);
 if(!empty($_POST) AND $p = 'password' )
{
  $id = $row->id;
  $pass = $row->password;
if ( $password = $pass  AND $id КАК ТО ДОЛЖНА СОПОСТАВЛЯТЬСЯ С ПАРОЛЕМ) {
 
  header('location:' . $id . '.php?key=' . md5($_POST['password']));
  exit();
}
 
mysql_close();
 
}
 
 
?>
1.php(запароленная)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$connection = mysql_connect("localhost", "root", "");  
$db = mysql_select_db("mydb");
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
if(!$connection || !$db)
{
exit(mysql_error());
}
 
$result1 = mysql_query("SELECT `password` FROM `pass` WHERE `id` = '1'");
mysql_close();
$row = mysql_fetch_object($result1);
$p = $row->password;
 
if($_GET['key'] !=md5($p))
{
header('location:login.php');
 
}
?>
Заранее спасибо за любые дельные советы.Ибо сам недавно только за php засел и времени на него почти нет,как и советчиков.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2016, 03:57
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите кодинг морды сменя пароля...(1 страниц вводим логин и пас если правильно вылазит 2 типо смените новый пароль...а 3 пароль сменен)
Только нужно учесть хэширование и хранение проля в отдельном файлике

Несколько страниц в одной
Доброй ночи, нужна помощь. Имеется сылка и еще сылка, они имеют одинаковое...

Несколько страниц в одном файле
Недавно смотрел сайт Европы Плюс и обратил внимание на адреса страниц: ...

Сохранение авторизации для несколько страниц
Здравствуйте! У меня обновляет сессии при переходе на следующие страницы при...

Таблица и вывод данных на несколько страниц
Всем доброго времени суток. Есть таблица с пользователями(100+), как сделать...

6
Harma
43 / 44 / 35
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 155
01.04.2016, 04:12 2
Вы хотите при вводе пароля в поле, получать пароль и id судя по данной строке
PHP
1
$result1 = mysql_query("SELECT `password`, `id` FROM `pass` WHERE `password` = '$password'");
?
0
user_abuser
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 35
01.04.2016, 04:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Harma Посмотреть сообщение
PHPВыделить код
1
$result1 = mysql_query("SELECT `password`, `id` FROM `pass` WHERE `password` = '$password'");
?
просто id - это помимо номера пароля в БД,так же и название файла этого пароля,т.е.
1.php = паролю с id = '1'
вот и думал как id подставить в location,что бы редирект на файл 1.php был(к слову у меня их 10,таких файлов и каждый исеет свой уникальный пароль,как и файл 1.php)
0
Harma
43 / 44 / 35
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 155
01.04.2016, 04:26 4
К примеру пароль 12345 дает доступ у файлу 1.php
Пароль 2312 дает доступ к файлу 2.php.
То есть для каждого id свой пароль?
0
Harma
43 / 44 / 35
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 155
01.04.2016, 04:46 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено user_abuser как решение

Решение

Если в кратце, то как то так (если я правильно понял):
1
Миниатюры
Пароль на несколько страниц не работает   Пароль на несколько страниц не работает  
Harma
43 / 44 / 35
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 155
01.04.2016, 04:54 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено user_abuser как решение

Решение

+от прямого обращения почитай:
PHP
1
2
3
define("IN", 1);
.......
if(!defined("IN")) exit();
1
user_abuser
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 35
01.04.2016, 16:05  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Harma Посмотреть сообщение
Если в кратце, то как то так (если я правильно понял):
Миниатюры
Братик,если будешь на Украине,с меня вискарь
0
01.04.2016, 16:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2016, 16:05

Разделить вывод цикла на несколько страниц
Всем здравствуйте зашел в тупик с кодом &lt;?php foreach($article as...

несколько страниц
Вопрос глупый, но я ничего не могу найти. На главной странице приложения есть...

Несколько страниц
Можно ли сделать, чтобы таблица которая у меня есть в html файле на одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru