Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dark009
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 98
1

Форма поиска записей

23.04.2016, 12:08. Просмотров 164. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть форма для поиска записей. Каждое поле на форме соответствует некоторому столбцу таблицы в БД. Как лучше реализовать составление запроса с учетом только заполненных полей формы? Перебирать каждое и проверять на пустоту думаю не лучший вариант.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2016, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Форма поиска записей в БД
Собственно появилась задача организовать поиск записей в БД MySQL через форму...

Форма поиска
Всем доброго времени суток!У меня такая вот задача как реализовать форму поиска...

Форма поиска с выбором критериев
Обращаюсь к вам сегодня вот с каким вопросом: Делаю сайт курорта и запнулся на...

Форма поиска на Joomla возвращает голую форму
Доброе время суток, проблема следующая: на некоторые запросы поиска, например...

Автоматическая простановка тэгов (меток) для поиска похожих записей
Здравствуйте! Господа, обращаюсь к вам за советом. На сайте у меня есть...

1
Jodah
Эксперт PHP
2784 / 2436 / 1035
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,597
23.04.2016, 17:33 2
Пихайте всё в массив:
HTML5
1
2
3
4
5
<form method="post">
<input name="search[name]" />
<input name="search[age]" />
<input name="search[width]" />
</form>
В $_POST['search'] будет лежать массив, который уже можно в цикле экранировать, подставлять в запрос и т.д.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2016, 17:33

Выбор записей, соответствующих отмеченым чекбоксам (MySQL, PHP, форма) - помогите
У меня в форме есть такой участок: &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;rajon&quot;...

Вывод уникальных записей с таблицы и суммирование дублированых записей с выводом колличества
Доброго времени суток форумчане! Не получается фильтровать записи при выводе...

Форма авторизации и форма Регистрации(Личный кабинет)
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как мне сделать личный кабинет после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru