Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MRJay
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 56
1

Выборка из таблицы и отображение более одного результата

24.04.2016, 20:58. Просмотров 148. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу понять и простить, но вопрос в следующем: запрашивается из таблицы по id пользователя его объявление и выводится в профиле ссылкой; как сделать, чтобы все это дело выводилось несколькими ссылками подряд, если в таблице более одного его объявления?

PHP
1
2
3
4
        $iuser = $data['id'];
        $advid = dbresult(dbquery("SELECT url FROM ads WHERE user LIKE '".$iuser."'"), 0);
        if ($advid) { $adv = "<a href=\"/ads/".$advid."\" target=\"_blank\">Мое объявление</a>"; }
        else $adv = "";
$data['id'] - id пользователя, код получает ранее в другом запросе
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2016, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Выборка по форме и вывод результата
здравствуйте форумчане ! искренне надеюсь на вашу помощь , потому как бьюсь надо решение проблемы...

Выборка из базы на основании результата выборки
Подскажите, необходимо выполнить выборку из определенной таблицы базы данных по уже имеющемуся...

Выборка из таблицы и обновление второй таблицы
Подскажите пожалуйста , как можно сделать такое: Есть 2 таблицы, table1(code,...

Выборка с одного id по другой с условием
Здравствуйте. Предположим, есть бд с тремя столбцами: id, text,param. id - уникальный ключ text...

Выборка из бд одного поля всех пользователей
Добрый вечер есть база Структура таблицы `users` # CREATE TABLE `users` ( `id` int(11) NOT...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
25.04.2016, 08:10 2
Замените if на while, получайте и выводите данные на каждой итерации.
0
MRJay
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 56
25.04.2016, 13:19  [ТС] 3
Еще вопрос. Если я оставлю все без изменений, как прописал выше и в таблице окажется более одного объявления этого пользователя, создаст ли это ошибки и т.д. в коде? Я проверял, если более одного, то просто выводит одну ссылку, но является ли это "дыркой" в коде и т.п?
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
25.04.2016, 13:34 4
Это не дырка, это пустая трата ресурсов, если нужна только одна запись, в запросе укажите LIMIT 1.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2016, 13:34

Выборка из mysql из одного столбца по нескольким параметрам
Приветствую! Провожу выборку из таблицы, нужно из одного столбца выбрать значения равные одному...

Выборка из таблицы БД
Помогите разобраться, пытаюсь вытащить данные из таблицы, нужно вывести в виде: вопрос1 ...

выборка из таблицы
создал php код : &lt;?php $result = mysql_query (&quot;SELECT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru